![]() |
ВИА "Орфей" г.Липецк
https://i.yapx.ru/Wq7LB.jpg
Исполнитель: ВИА Орфей Альбом: Её я целовал Год выпуска: 70-80-е Жанр: Самодеятельность Формат: mp3 Качество: 256kbps Размер: 122Mb Трек-лист: 01.Ржавые листья летят.mp3 02.Её я целовал (муз. Битлз, В.Болдырев) 03.Город первой трепетной любви.mp3 04.На бульваре под часами.mp3 05.Прощай, прощай, любовь моя.mp3 06.А я не смог тебе сказать.mp3 07.В сентябре вернулись в класс (В.Болдырев) 08.Осень настала.mp3 09.Помнишь раньше ты сама (И.Гладких) 10.Если вдруг неправдою.mp3 11.Я піду в далекі гори.mp3 12.Из глаз печальных льются слёзы (из Rolling Stones, В.Болдырев) 13.Закохані.mp3 14.Я помню повстречал тебя (В. Долгих) 15.Мы видимся с тобой (И.Гладких) 16.В час когда весенний вечер.mp3 17.Снова вечер наступает (В. Долгих) 18.В глазах моих застыла боль.mp3 19.Жил-был я.mp3 20.Очень поздно в этот вечер.mp3 21.Долго я не видел милых глаз.mp3 22.Наклонилось вдруг небо ниже.mp3 23.Говорят, что это старая примета 24.У самого синего моря.mp3 25.Снова день настаёт.mp3 26.Прощай, Канди (на франц.).mp3 27.Ты скажи как мне быть.mp3 28.Синий сумрак нежно тает.mp3 29.Не бродить (2 вариант).mp3 30.Ты любил меня без слов.mp3 31.Я устал тебя искать.mp3 32.Не бродить, не мять (В.Долгих) 33.Ты не пришла (В. Болдырев).mp3 34.Тополей густые кроны.mp3 ВИА «Орфей» г.Липецк Список музыкантов, работавших в ВИА "Орфей": 1.Александр Бирюков (ударные), 2.Владимир Болдырев (гитара, вокал), 3.Сергей Бондарев (вокал), 4.Валерий Большаков (бас, вокал), 5.Сергей Букреев (гитара, вокал), 6.Владимир Воронин (труба), 7.Виктор Галингер (руководитель, синтезатор, с 1986г.), 8.Владислав Галингер (ударные), 9.Игорь Гладких (ударные, вокал), 10.Борис Денисов (саксофон), 11.Виктор Долгих (руководитель, гитара, вокал, 1968-86), 12.Виктор Дорофеев (вокал), 13.Николай Зверев (тромбон), 14.Виктор Крюков (ударные), 15.Валерий Плужников (клавишные, вокал), 16.Юрий Пономарёв (бас, вокал), 17.Тамара Пономарёва (вокал), 18.Владимир Сальников (труба), 19.Виктор Соломатин (вокал), 20.Ольга Сухинченко (вокал) В 1968 году Виктор Долгих, которому на тот момент было 15 лет, организовал вокально-инструментальный ансамбль "Орфей" и являлся его бессменным руководителем на протяжении восемнадцати лет. Этот липецкий ансамбль был, пожалуй, самым именитым в эпоху расцвета вокально-инструментального жанра. За пропаганду советской песни и большие творческие успехи коллектив завоевал множество званий. Выступали в ДК НЛМК, на танцах в парке НЛМК . В релизе записи 70-80-х годов. https://i.yapx.ru/Wq7LF.jpg ДК НЛМК. Репетиция Орфея. 1981 г. Галингер, Долгих, Гладких, Пономарёв, Сухинченко Ольга. Руководитель ансамбля Виктор Долгих был не только исполнителем, но и автором песен коллектива. В 1986 году Виктор Долгих перешел на партийную работу в партком липецкого завода «Центролит» и руководить ансамблем стал Виктор Галингер. С ним «Орфей» единственный раз побывал на гастролях за границей, в Финляндии. Благодаря Алексею Михайловичу Загвоздкину любители творчества самодеятельных ВИА г.Липецка смогли узнать краткую информацию про липецкие ансамбли, в том числе и про Орфей. Жаль, что таких инициативных людей нет в других городах, только в Липецке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |