![]() |
"Тихорецкий концерт" 1979г.(WAV)
Исполнитель: А.Северный и ансамбль "Встреча"
Альбом: Тихорецкий концерт 1979г. Жанр: Шансон Формат: WAV Качество: Lossless Размер архива: 1186 мб Содержание: Бобина№1 01.Вступление.wav 02. Здравствуйте , мое почтенье.wav 03. Не спугните, ради бога, тише... 04.Вернулся я в Одессу.wav 05.Помню двор занесенный.wav 06. Мой приятель студент (вариа... 07.На Дерибасовской.wav 08.Вот с женою как-то раз.wav 09.Мне сегодня так больно (А.Мезенцев)... 10.Бабье лето (А.Мезенцев).wav 11. Поспели вишни (А.Мезенцев).wav 12.Когда с тобой мы встретились.wav 13.Надену я черную шляпу.wav 14.Раз в Ростове-на-Дону.wav 15.Вешние воды.wav 16.Показания невиновного.wav 17.Сигарета.wav 18.К василькам припав губами….wav 19.Мой друг уехал в Магадан (А.Мезенцев) 20.Черная роза.wav 21.В осенний день.wav 22.Ох, Ёзеф, Ёзеф (Тётя Хая).wav 23.Отговорила роща золотая (А.Мезенцев)... Бобина №2 01. Вернулся я в Одессу (вариане №2)... 02. Вернулся я в Одессу (вариант №3)... 03. Вот уж год как я пропал в тумане... 04. Дождь осенний (О.Куртуков).wav 05. Когда с тобой мы встретились... 06. Отшумело, отгремело бабье лето (А.Мезенцев)... 07. Мне сегодня так больно (А.Мезенцев) ... 08. Мой приятель студент (вариант №2)... 09. Черная роза (вариант 2).wav 10. Я и мой сосед Хаим.wav 11. Поспели вишни (вариант 2) (А.Мезенцев)... 12. Налейка рюмку Роза (А. Мезенцев)... 13. Пой, мой друг (А.Мезенцев).wav 14. Давай попробуем вернуть (О.Куртуков)... 15. Вот мое прощальное письмо (А.Мезенцев)... 16. Здесь под небом чужим (А.Мезенцев)... 17.Мы долго шлялись по лесным дорогам (О.Куртуков)... 18. Я родился у костра (А.Мезенцев)... 19. Инструментал(7-40).wav 20. Манушак (на армянском) (А.Мезенцев) 21. Заключение.wav
Версия от Сергея(Leninsity,Модератор,Муз.Огонёк). Сергей,если Вы читаете эти строки,то это я договаривался с Вами на счет данной записи(Владимир З.) Убедительная просьба,у кого приличная скорость,добавить зеркала,т.к. через пару дней ссылки я удалю,они не мои,придётся мне перезаливать с медленной скоростью. |
slon, Владимир большое спасибо!
Это та жа самая оцифровка, катушки Пушкарского, выложенная в Клубе Nemir http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=25708 со всеми артефактами клипирования, дисбаллансом по стерео каналам не подлежащая восстановлению.(( |
Цитата:
Сравнить то не с чем - недоступно для общего пользования :icon_dunno: |
старатель, Контрольные суммы, если будет время можно представить. А зачем нам доказывать? Какой нам от этого смысл?
Пусть люди радуются записи, многих она вполне устраивает! |
старатель, Понимаешь в этом деле есть нюансы, если мы публично на форуме рассчитаем контрольные суммы, то неизбежны разборки между форумами, эта одна и та же оцифровка, оцифрованная Олегом Л-ым из Нижнего. Нам разборки не нужны! У нас музыкальный форум памяти Владимира (Tomasa). Всё тихо спокойно и нормально! Кому интересно, для себя лично сделает проверку на тех треках, которые здесь: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=25708 указал 3RDForce и все дела!
|
Еще доказывать надо...
|
Nemir, Не обращай внимания... Запись находится в привате и сохраняет коллекционную ценность. У каждого своё мнение ... кто-то считает, что человека можно безнаказанно заблокировать на музыкальном форуме, за проявленный интерес к музыке, не обращая внимание на общественное порицание этого поступка. Кто-то решает судьбы записей из коллекций, идущих по обмену и на продажу, расшаривая их в свободный доступ по сети и пиаря тем самым частный форум, зарабатывая на рекламе центики за счёт своих релизёров, как на неграх рабах с плантаций. ...
Нам с такими "товарищами" не по пути и мы идём своим путём. Перенёсу пожалуй этот релиз в раздел "Музыка отовсюду". У нас ведь есть свой вариант записи. И мы не хотим лишать человека цифровавшего катушку законного приработка за выполненную им работу и тем более эту работу публично критиковать. Кому-то не нравится...кому-то нравится... у каждого свой слух и разные представления о качестве... |
slon, спасибо большое.
|
Вот правильно Верочка, концерт очень хороший,слушай в радость, тем более ты наверняка скачивала все варианты, ведь это твой любимый исполнитель!
|
Может я покажусь кому-то неразборчивой, но я действительно собираю все записи Северного, всё, что выставляется, потому что для меня в шансоне существуют два исполнителя, до уровня которых пока не поднялся никто. Это Владимир Семенович Высоцкий и Аркадий Дмитриевич Северный (Звездин). Записи Высоцкого и Северного люблю слушать. Есть в их исполнении такое, что проникает в душу. Забываешь обо всем на свете, когда звучат их голоса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |