![]() |
ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ - Вечер Памяти Евгения Мартынова - 1998. (HEVC)
Описание: Вечер памяти, посвящённый 50-летию со дня рождения Евгения Мартынова. Вышел в эфир телеканала РТР 5 июля 1998 года. Треклист: 01. Евгений Мартынов - Яблони в цвету (видеофрагмент) 02. Игорь Демарин - Отчий дом 03. Евгений Мартынов - На побывку едет молодой моряк (видеофрагмент) 04. Леонид Серебрянников - Баллада о матери 05. Ансамбль "Бабье лето" - Берёзка 06. Галина Ненашева - У песни есть имя и отчество 07. Антон Бизеев - Ах, как хочется влюбиться 08. Лариса Черникова - Эхо первой любви 09. Лариса Черникова - Весёлый зонтик 10. Александр Юрцевич - Алёнушка 11. Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа" - Все влюбляются 12. Вадим Байков - Я тебе весь мир подарю 13. Юлиан - Лебединая верность 14. Мария Кодряну - Ты скажи мне, вишня 15. Алёна Иванцова - Начни сначала 16. Валентина Готовцева - А любовь права 17. Иосиф Кобзон - Встреча друзей 18. Татьяна Острягина - Венок любви 19. Александр Малинин - Письмо отца 20. Ксения Георгиади - На качелях 21. Ксения Георгиади - Наш день 22. Евгений Мартынов и Георгий Мовсесян - Поппури (видеофрагмент) 23. Анастасия - Чайки над водой 24. Мурат Насыров - Натали 25. Натали - Я жду весну 26. Группа "Доктор Ватсон" - Невеста 27. Ирина Отиева - Заклятье 28. Евгений Мартынов - Ласточки домой вернулись (видеофрагмент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |