![]() |
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ - Видео от ALEXnROCK. (30 КЛИПОВ. HEVC)
Игорь Тальков - Видео коллекция клипы и выступления 01 Игорь Тальков - Спасательный круг 02 Игорь Тальков - Я вернусь 03 Игорь Тальков - Звезда 04 Игорь Тальков - Моя любовь 05 Игорь Тальков - Стоп думаю себе 06 Игорь Тальков - Ты опоздала 07 Игорь Тальков - КПСС 08 Игорь Тальков - Бывший подесаул 09 Игорь Тальков - Друзья товарищи 10 Игорь Тальков - Памяти Виктора Цоя 11 Игорь Тальков - Таня 12 Игорь Тальков - Россия 13 Игорь Тальков - Уеду! 14 Игорь Тальков - Летний дождь 15 Игорь Тальков - Метаморфоза 16 Игорь Тальков - Сцена 17 Игорь Тальков - Глобус 18 Игорь Тальков - Дядя 19 Игорь Тальков - Чистые Пруды 20 Игорь Тальков - Господа демократы 21 Игорь Тальков - В океане непонимания 22 Игорь Тальков - Война 23 Игорь Тальков - Ты опоздала (версия 2) 24 Игорь Тальков - Кремлевская стена 25 Игорь Тальков - Родина моя 26 Игорь Тальков - Памяти Виктора Цоя (версия 2) 27 Игорь Тальков - Россия (версия 2) 28 Игорь Тальков - Я вернусь (версия 2) |
bobrovich, замечательно получилось! Огромное спасибо!
|
А так как по факту клипы Алекса лучшие в интернете, он умеет работать в программе топаз и не только...
Нужно все делать! |
Именно там где ручной ремастеринг.
Потому что у него есть в двух вариантах. И каждый в среднем весит 7 ГБ |
bobrovich, большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |