![]() |
Спектр DSF
Подскажите, кто знает, в какой программе можно музыкальный трек формата dsf(dsd) разложить на спектр частотный, напрямую, без конвертации в привычные flac, wav и др.? Спасибо.
|
FFil, без переконвертации никак,
так же как никак и не обработать. Тем и хорош DSD если DSD поток звучит напрямую без переконвертаций. Большинство к сожалению слушают переконвертируемый на лету. |
Все пишут, это плохо, а я думаю что хорошо для звука, когда там не приложили руки самсебезвукорежиссеры.
Пускай лучше естественно пощелкивает, как сам винил.. В цифре правда щечки выходят довольно едковато. |
ЦАП, чип смотрите ...
может ли ваш ЦАП выводить DSD напрямую |
https://www.vsetutonline.com/forum/s...=214081&page=3
К примеру, У Моторса может? НЕТ. И что он слушал собственно? DSD или переконвертированный PCM? При этом делает какие-то выводы |
|
Корг 10, какая-то хрень дугообразная по юсб,
не может ЦАП в виде флешки в тот же ноут естественно тоже |
Цитата:
|
На авито
Продают две оцифровки одного и того же альбома. WAV 32.192 и DSD128 Хотя пора бы уже DSD256 - 23 год на дворе заканчивается Я задаю вопрос: это две самостоятельные оцифровки или одна из другой = переконвертация.. В ответ... молчание от недоумения :) |
с бесплатных что взять...
...выставил патефон в окно -танцуйте и слушайте.. а с платных можно спросить за качество |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |