![]() |
Beloved, The - Sweet Harmony - 1990. (DVDRip, МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП. HEVC)
Спасибо ДенисПоПов27 за Исходник:
Видео: MPEG2, 720x576, ~8000 kbps, 25 FPS Аудио: PCM, 16/48 2 ch, 1536 kbps Размер: 358 МБ https://i122.fastpic.org/big/2023/10...5ac81097cf.jpg Beloved, The - Sweet Harmony (1990) Качество видео: DVDRip Обработка видео: delogo, Topaz 2x Upscale Обработка аудио: нет Итог: Видео: HEVC/H.265, 1920x720, ~387 kbps, 25.000 FPS Аудио: PCM, 16/48 2 ch, 1536 kbps Размер: 71 МБ https://s1.hostingkartinok.com/uploa...9615920037.jpg
|
Мамадорогая, ëпэрэсэтэ! 387 килобайт за одну секунду! И оно качественно это жатие! Я балдею с хевков Юрия!!!
Аудио тоже можно было или во флак превратить. Или Ac3 с его максимальным 640 колбасей... Оно б звуку никакого вреда не нанесло... |
Дмитрий Витальевич! Ваш ТВ поддерживает Флак в клипах хевк-формата!?
И как вам качество вот этого сильного жатия!? |
Цитата:
Цитата:
|
Клип то красиво сделан. Хоть и ничего особенного в нëм нет. Красивые обнажённые девушки и 1 певец мужэк)))
Юрий, заметил несколько вариантов данного произведения в виде видеоклипа!? И оригинал и ремикс... Весь трекер я перелопатил в поисках вариантов данного произведения... Сегодня же... После ужина и рюмки борща.. Залез в комп, чтобы что-то интересное из старых флак-рипов залить в плеер... Заметил вместо этого некоторые видео... В том числе и наш юмор, vhs- цифровка... Интересно будет наверное еë улучшить... Да некоторые наши клипы... Хотя....... Возможно и дам свою видеосъёмку телефоном... Песняра Анатолия Кашепарова... А перед ним на площади села родного пел Алексей Глызин. Тоже на видео снят... Вот только затрудняюсь знать... Можно ли такое публиковать!? Кроме них ещё есть и Светлана Альбертовна Разина... И сами Песняры... Приехавшие в село своей машиной... Посредством навигатора... Который их повëл... Ай... Тут надо саму местность знать... И дороги, какие тогда были... И ситуацию, почему же такие артисты в село!!! Приезжали... Это ж было до ковида, до войны и такого прочего... Первые из Артистов приехали Кролики... Их фоткать и снимать на видео было категорически запрещено! Иначе они бы указали на того, кто нарушил их запрет... И ушли бы со сцены прервав кайф... Данилец и Моисеенко оба Владимира... Потрясающе выступили тогда... Аудио то можно было записать... Телефоном... В вав формат... А в это время кропотливо в аудишне обработать... Не догадался тогда... Ну и ладно... Приезжали и Братья Пономаренко... Живые и весëлые... Со звуком у них беда была... Но зато... Юморили и отработали тогда они здорово! |
...
Надо время... Свободное... Чтобы по хард-дискам пройтись... Все такие съёмки в кучу собрать... Разина Светлана кайфово спела. И звук был воистину шикарный! Нежели спустя количество лет В Санкт-Петербурге из Миража... Та какая про Айвенго рыцаря поëт... Короче у неë звук говно был... Хочу чего в этой жизни!? Да чтоб Америка взяла и всралась! Ибо чего они мир планеты нашей качают!? Харэ может!? Может надо заставить эту Омерику замолчать их рот через компот и йогурт... И вновь на мирной планете проснуться... На платные в меру концерты ходить... Веселее чтобы жить... Чтобы звук стерео слушать в наикрутейшем качестве! В аналоге на плëнке или пластинке тоже... Эххх. Светлой гармонии обнажённой всем нам, равно как в клипе... |
Светлой гармонии обнажённой всем нам!
|
ДенисПоПов27, поддерживает, конечно же WAV, FLAC, mp3)
а что сразу я? )) там в клипе секс ориентация какая-то не традиционная... и я тут не причем! Я по другой части и в этом не разбираюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |