![]() |
Мясо, запечeное в маринаде"
Ингредиенты для "Мясо, запечeное в маринаде"
Куриные ножки — 6 шт Луковица ((лучше брать побольше но меньше размером)) — 5 шт Майонез ((можно пополам со сметаной)) — 250 г Уксус — 3 ст. л. Специи ((паприка, перец, соль, чуть-чуть сахара, чили, для шашлыка...)) Яблоко — 1 шт Рецепт "Мясо, запечeное в маринаде" Лук порезать кольцами, добавить майонез и уксус, специи. Курицу замариновать в этой смеси на полчаса. Смазать форму подсолнечным маслом выложить курицу, порезать и сверху посыпать мелко яблоко. Выложить сверху лук, и полить чуть-чуть маринадом. Поставить в духовку на 50 минут, может чуть дольше. Через каждые 20 мин доставать и чуть-чуть поливать маринадом. Приятного апетита! |
хороший рецепт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot