![]() |
VA - Золотая коллекция эстрады - Семнадцать лет (2003) LossLess
VA - Золотая коллекция эстрады - Семнадцать лет (2003)
http://s58.radikal.ru/i160/1102/d7/c8f6ba781a8f.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1102/2e/e28cadb50eb3.jpg Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2003 Издатель (лейбл): RCD Страна: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01: 01:34 Источник (релизер): MihaVS Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Семнадцать лет - "Эшелон" 02. Семнадцать с половиною - Игорь Иванов-Запольский 03. Бутылка с огненной водой - "Американка" 04. А ну-ка, убери чемоданчик - "Американка" 05. Иволга Игорь - Иванов-Запольский 06. Танго цветов - "Американка" 07. Коленками назад - "Американка" 08. Сирота (Позабыт-позаброшен) - "Американка" 09. Здравствуйте, мое почтенье - "Американка" 10. Разлуки - Игорь Иванов-Запольский 11. Девушка из маленькой таверны - "Американка" 12. Эх, мотылек! - "Американка" 13. Маруся отравилась - "Американка" 14. Лимончики - "Американка" 15. Аргентинское танго - "Американка" 16. Дымок от папиросы - "Эшелон" 17. А я маленькая детка - "Американка" 18. Сделана отметка на стакане - "Американка" 19. Одел панаму и модный фрак - "Американка" 20. Много у нас диковин - "Американка" Скачать:
|
Дмитрий, если есть возможность обнови ссылку.
И для полного счастья ищу вот эти альбомы из этой оперы Золотая коллекция эстрады. Я шагаю по Москве Золотая коллекция эстрады. Листья желтые Золотая коллекция эстрады. Иволга Золотая коллекция эстрады. У самого синего моря Золотая коллекция эстрады. Семнадцать лет Золотая коллекция эстрады. Танго цветов |
cloud, вот этого альбома нету
только мп3 |
Цитата:
|
cloud, только нашел или же скачал?
|
cloud, я торрент тоже вижу, вот только его вряд ли можно скачать.
|
Цитата:
|
cloud, так не раздают.
|
А причина в том, что блокировки проходят не без следа, сокращается количество раздающих и соответственно скорости торрентов.
|
cloud, я не сохранил
наверняка или из мп3 было или же жуткая перекомпрессия сейчас уже не помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |