![]() |
Ищу песню, в которой упоминается Майами Бич
Доброго всем времени суток!
Неделю уже в голове крутится мелодия, очень хочу найти исполнителя/название песни. Помню только, что в тексте есть что-то вроде "ис (итс, зис :icon_bog:) майами бич". Гугль выдаёт бодрые мелодии, но всё не то... Мелодия романтичная, по ощущениям конец 80-х начало 90-х, жанр: поп, баллада возможно... Понимаю, что с такой информацией найти очень сложно, но вдруг... |
Mystery83, Ни когда не надо надо обращаться на мп3 форумы,есть специализированные
Цитата:
В фешенебельной яме Майами В беспробудном своем забытьи Вор вдруг вспомнит о доме, о маме И о первой своей любви. В Майами, в Майами Всю ночь до утра По полной программе Гуляет братва! Это песня Асмолова Далее Медяник, Успенская,Шепиевкер.... вся эмиграция поёт о Майяме... очень много разных вариантов.... |
Дмитрий, скорее всего исполнитель зарубежный, песня на английском. Форумы разные просматривала, даже по ритму пыталась найти :icon_sorry:
Качаю большие сборники зарубежки 70-90, вдруг повезёт, мелодия-то известная, по крайней мере я не раз её слышала, но много лет назад. Ещё в специальных темах на трекерах поспрашиваю, спасибо :) |
Цитата:
Игорь Саруханов - Miami Beach.
|
старатель, сердечно благодарю, действительно, она :icon_wub:
Слушала ведь раньше Саруханова, и так забыть... Ещё раз спасибо, буду наслаждаться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |