![]() |
[24/192] VA – Естрадна Палитра/Variety Palette (Эстрадная Палитра) - 1973, FLAC (image+.cue)
https://i.ibb.co/Jqb6mcC/thumb-3b647...0be582fdce.png
Жанр: Pop Rock, Synth-pop, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1973 Лейбл: Балкантон Номер по каталогу: ВТА 1580 Страна-производитель: Bulgaria Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:37:06 Источник оцифровки: samopal records Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ-053 Предварительный усилитель: Onkyo A-8820 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: ручное удаление громких щелчков Треклист: A1 Mouth and Mac Neil - Tell Me Something (Van Hemart) A2 Left Side - Wellcome Home (Stain) A3 Christoff - Hand For Hand (* * *) A4 New Seekers - The Love Song Will Never End (Delany) A5 Demis Roussos - Good-Bye My Love (Panas) A6 Shoking Blue - The Inkpot (* * *) B1 Marie Lafore - Come, Come (Jordan) B2 Supremes and Four Tops - Darling (Otis) B3 Mort Schumann - You Are More Tender From All (Mort Schumann) B4 Slade - Look What Have You Done (Holder) B5 Neil Diamond - Come And Stay With Me (Diamond) B6 Rotation - Ra-Ta-Ta (Jones)А1 Маут И Мак Нийл - Скажи Мне Что-Нибудь • Кажи Ми Нещо (Ван Хемърд) А2 Лефт Сайд - Добро Пожаловать Домой • Добре Дошла У Дома (Стейн) А3 Кристоф - Рука За Руку • Ръка За Ръка (* * *) А4 Ню Сийкърс - Никогда Не Кончится Песня Любви • Никога Няма Да Свърши Песента На Любовта (Делани) А5 Демис Русос - Досвиданья, Моя Любовь • Довиждане, Моя Любов (Панас) А6 Шокин Блу - Чернильница • Мастилницата (* * *) В1 Мари Лафоре - Приди, Приди • Ела, Ела (Жордана) В2 Сюпримс И Фор Топс - Милая • Мила (Отиз) В3 Морт Шуман - Ты Нежнее Всех • Ти Си По-Нежна От Всички (Морт Шуман) В4 Слейд - Посмотри Что Ты Сделал • Виж Какво Направи (Холдър) В5 Нийл Даймънд - Приди И Останься Со Мной • Ела И Остани При Мен (Даймънд) В6 Ротейшън - Ра-Та-Та • Ра-Та-Та (Джоунс)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |