![]() |
HOWARD CARENDALE - Die Show Meines Lebens - 2023. (HEVC)
Описание: Имея более 700 записей, 18 лучших альбомов и более 50 миллионов проданных пластинок, Ховард Карпендейл, родившийся в Дурбане, Южная Африка, уже более пяти десятилетий является одним из крупнейших гарантов успеха в немецкоязычном мире. . В масштабном туре «Шоу моей жизни» он отметил свое 50-летие на сцене в 2022 году — и смог сенсационно отыграть обещанное гастрольное звание на крупнейших сценах страны. «Быть на сцене вживую — это просто моя жизнь», — комментирует недавние выступления Говард Карпендейл. «Я думаю, что очень приятно позволить зрителям участвовать в моей жизни таким образом. И кто бы ни ушел в конце, может быть уверен, что они узнали меня намного лучше ...» Телевидение MDR показывает блестящее завершение знаменитого тура на Barclays Arena в Гамбурге в мае 2022 года. Конечно, не будут отсутствовать его классические произведения на все времена, такие как «Алиса», «Ти Амо», «Ночь, когда все спит», «Здравствуйте еще раз» и многие другие. Треклист: 1. The Show Is Going On Medley 2. Hello Again 3. Samstag Nacht 4. Das alles bin ich 5. What A Wonderful World 6. Es geht um mehr 7. Tür an Tür mit Alice 8. Du bist doch noch hier 9. Du bist doch noch hier 10. Unter einem Himmel |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |