![]() |
БЛИННЫЙ ПИРОГ-ПУДИНГ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ
СОСТАВ
6~8 толстых блинов, 4 яйца, 1/3 стакана сахара, 150г кефира или сметаны, 2 яблока, 0,5 стакана изюма В большой миске разболтать яйца с сахаром и кефиром (сметаной). Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Изюм хорошо вымыть. Блины нарвать на крупные куски и сложить в миску к яичной смеси. Туда же положить яблоки и изюм. Перемешать. Форму d=20~24см обильно смазать сливочным маслом. Смесь из миски вывалить в форму и слегка разровнять верх. Поставить в духовку при t=180~200°C на 15~20 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot