![]() |
Владимир Высоцкий - Платиновый альбом (2010) LossLess
Владимир Высоцкий - Платиновый альбом (2010)
http://i028.radikal.ru/1012/d0/8cf118dc4203.jpg Жанр: Авторская песня Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Украина – MOON Records Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image + cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01: 17:24 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Трэклист: 01. Дайте собакам мяса 02. Диалог у телевизора 03. Я любил и женщин и проказы... 04. Лекция о международном положении... 05. Тот, кто раньше с нею был 06. Очи чёрные. Погоня 07. Письмо к другу, или зарисовки о Париже... 08. Милицейский протокол 09. Ленинградская блокада 10. Песенка о слухах 11. Банька по-белому 12. Эй, шофер... 13. Рецидивист 14. Мне ребята сказали про такую наколку 15. Поездка в город 16. Так оно и есть 17. Райские яблоки 18. У нас вчера, с позавчера... 19. Мой друг уехал в Магадан... 20. Тот, который не стрелял 21. Бодайбо 22. Правда, ведь, обидно... 23. Вот раньше жизнь... Доп. информация: В данный сборник вошли песни Владимира Семеновича Высоцкого из альбомов: «Уголовный Кодекс» (2001), «Рецидивист» (2002) и «Поездка в город» (2004). Релизёр Al999 Скачать: Владимир Высоцкий - Платиновый альбом (2010) или http://www.megaupload.com/?d=6ETKE25Z Пароль: Dmitriy |
Насколько приглаженный и причёсанный Высоцкий в новом звуке может считаться "платиновым"...
Просто нет слов! |
Дмитрий, Дим что то я не понял ...НЕТ СЛОВ это что ???? как понять .
|
Алекс. Иванович, я не могу выразить это словами своё возмущение. Как можно было назвать диск "Платиновым"? Ведь из Высоцкого сделали голимую попсу, любой тенеджер, никогда не слышавший Высоцкого, сразу бы выкинул такое исполнение в помойку!
|
Дмитрий, Да у меня слов нет в бочку с говном этих издателей . Бабло делают и глумятся . уроды . Высоцкого надо слушать не с их мастерингом .....х...ерингом а как он исполнял на мог. ленте. и под стаканьчик водочки .
|
Моё мнение, что держать Высоцкого в Новом звуке в привате, просто стыд и позор для нашего Клуба. Такие вещи надо выставить на шару. Может быть кому в машине и пригодится послушать для шума.
|
Дмитрий, В какой машине в сартире пусть слушают эти издатели то что натворили безмозговые пиарщики
|
Алекс. Иванович, На Украине производят диски. Надо бы его ещё проверить на апконверт из мп3
|
Дмитрий, Да чего там производят....Там сало та нет уже . всё продали
|
Алекс. Иванович, Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ. - А если вагон? - Весь не съем, но надкушу много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |