![]() |
[24/192] VA – Эстрадная Орбита - 1974, FLAC (image+.cue)
Жанр: Rock, Funk, Soul, Pop Носитель: LP Год выпуска: 1974 Лейбл: Мелодия Номер по каталогу: 33С 60—05007—08 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:38:42 Источник оцифровки: samopal records Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ-053 Предварительный усилитель: Onkyo A-8820 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: ручное удаление громких щелчков Треклист: A1 Шейла – Волшебники A2 Элвис Пресли – Беззаботный A3 Мак Кэйти Киссун – Я Нашла Его A4 Ринго Вилли Кэт – Ты Слишком Красива A5 Кэтс – Пойдем Со Мной A6 Киршнер – Мой Славный B1 Эрик Стивенс – Я Думаю, Что Это Любовь B2 Лайтиджи Соул – Дом, Стоящий Там B3 Шейла – Хороший Муж B4 Элвис Пресли – Истинная Любовь B5 Мак Кэйти Киссун – Пойте Всегда B6 Мьюин – Гармоничная Жизнь Апрелевский Завод Грампластинок |
Дима, а самопал_рекордз долго был на форуме?
|
shurik_pronkin, довольно долго
около 2 лет ое хотел сохранять, чтобы было и на файлообменниках, но безбожно обрабатывал в цифре, не только аналоговые артефакты но и музыку |
А чем обрабатывал? Сейчас вроде только руками щелчки.
|
shurik_pronkin, тотально
плагином по всей звуковой волне |
раньше писали "причесал шумодавом"
сплошь и рядом особенно в шансоне, не в шансоне, а в нормальном русском блате магнитиздате... городской романс с джазовой музыкой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |