![]() |
Кто подскажет
Кто может подсказать
Есть сложности, К примеру, я с диска делаю копию. Теперь я с диска делаю рип , а с копии к примеру рип снять не могу, постоянно проблемы, ошибка чтения, ошибка синхронизации. В чём дело, что не так? С оригинального диска, получается , а стоит сделать с него копию и попробовать рипнуть копию , ничего не выходит. Я про ЕАС прогу, с другой - Еаsy CD-DA Extractor таких заморочек нету |
Ordenn, Может Анатолий поможет. Толик у нас супер. Толя, с наступающим тебя. :icon_friends:
|
Ordenn, предположительно - привод в предсмертном состоянии .У меня тоже есть такой - не может прочитать то что сам записал, а на другом приводе этот же диск читается нормально.
|
Да нет, привод только недавно поменял,
поставил новый . Только он меня раздражает, раньше старый работал равномерно, а этот как торпеда обороты с шумом набирает а после сбрасывает, и так постоянно . Незнаю, что сним делать. Есть ещё один выносной (екстерно), иногда подключаю но его бывает не сразу комп находит, приходится несколько раз подключать. |
Если я правильно понял, то он должен без проблем читать с диска
CD-R . А если эта копия была сделана с помощью НЕРО, или другой программы, Или на другом компе , тогда как ? Получается это нормально? |
Ordenn, нужно выбирать скорость записи минимально возможную.
При воспроизведении можно воспользоваться CDSlow , чтоб не разгонялся особо. |
Цитата:
EAC , правильно настроенный, делает 100% копию того аудио диска который ему дали . Проверить правильность работы EAC можно сделав рип с фирменного диска , затем записав его на болванку и с нее опять сделать рип. После этого нужно сравнить CRC в обоих отчетах. Если совпали - значит все ОК, если же нет , тут два варианта: неправильны настройки или неисправный привод. |
Хорошо попробую,
У самого была мысль исползовать для этого фирменые Диски Смоков, там акурат рип пишет на сколько точная Копия, как раз проверю . Но на диски тогда нужно записывать с помощью проги EAC ? А за CDSlow, спасибо , попробую разобраться. Сам думал, что должна быть прога для управления скоростью привода |
Цитата:
|
Ну вот видишь, а я этого никогда не делал .
Раньше писал с неро, а позже с Easy CD-DA Extractor. Спасибо:icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |