![]() |
КОНЦЕРТ К 85-ЛЕТИЮ ИЛЬИ РЕЗНИКА - Юбилейный Вернисаж - 2023. (HEVC)
Треклист: 1. Не отрекайся от страны - Илья Резник и Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ 2. Исход - Илья Резник 3. Дети войны - Илья Резник и детский музыкальный театр «Маленькая страна» 4. Фронтовые подруги - Илона Броневицкая и Стас Пьеха 5. Россия - Елена Север 6. Наша армия - детский музыкальный театр «Маленькая страна» 7. Край берёзовый - Наталья Елесеева и Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ 8. Давай поговорим - Марина Кравец и Лев Лещенко 9. Золушка - Зара 10. Ночкой тёмной - Александр Панайотов 11. Девять месяцев - Диана Гурцкая 12. Моя маленькая леди - Илья Резник и Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ 13. Продлись, моя любовь - Таисия Повалий 14. Девочка - группа «Самоцветы» 15. Синее море - Татьяна Буланова 16. Я тебе весь мир подарю - Глеб Матвейчук 17. Санкт-Петербург - Азиза 18. Как тревожен этот путь - группа «Земляне» 19. Звёздное лето - Жасмин 20. Журавлик - группа «ТеАмо» 21. Возвращение - Мариам Мерабова 22. Здравствуй - Игорь Николаев 23. Ещё не вечер - группа «Фабрика» 24. Три счастливых дня - Ирина Дубцова 25. Старинные часы - Анастасия Спиридонова 26. Я отменяю антракт - Илья Резник 27. Песня о Москве - детский музыкальный театр «Маленькая страна» 28. Чарли - Юлианна Караулова 29. Вернисаж - Александра Воробьева и Дмитрий Колдун 30. Обмани меня - Наталья Подольская 31. Странник - Владимир Пресняков 32. Стюардесса по имени Жанна - Владимир Пресняков 33. Тост - Сосо Павлиашвили и Леван Павлиашвили 34. Мой путь - Сергей Волчков 35. Молитва - Илья Резник |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |