![]() |
[MB] [24/96] Various Artists - Популярные эстрадные песни (Студийные выпуски) - 1993, FLAC (image+.cue)
Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1993 Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 [1993] Сборник эстрадной песни - Недотрога (январь 2) (Rip by Часик65 [2023]) Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: АKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Adobe Audition 2020 Звуковой редактор: Adobe Audition 2020 / iZotope RX 2 Треклист: Часть I: 01. Аркадий Хоралов - Недотрога 02. Алла Пугачёва - Снежный мальчик 03. Вика Цыганова - Конь Вороной 04. Татьяна Маркова - Триста дней 05. Дмитрий Маликов - Ты меня никогда не любила 06. Секрет - Сердце на твоем берегу 07. Наталья Лапина – Подруга вьюга 08. Татьяна Нуждина - Я жду не вас 09. Александр Лукьянов - Распутница 10. Алексей Кузнецов - Забудь 11. Никто - Чёрные глаза 12. Алексей Зардинов - В ночь под Рождество Часть II: 01. Татьяна Маркова - Ненавижу любя 02. Вика Цыганова - Гроздья рябины 03. Васса и Ностальгия - Дорогой дальнею 04. Татьяна Ветрова - Краматорск 05. Игорь Корнелюк - Не вернусь 06. Роксана Бабаян - Чары колдовские 07. Мила Романиди - Молитва радости 08. Мила Романиди - Там за порогом где то счастье 09. Доктор Ватсон - Крошка моя 10. Попугай - Попугай 11. Татьяна Ветрова - Бесприданница 12. Секрет - Не переживай 13. Марина Капуро и Сергей Рогожин - Смотрите кто пришел Оцифровка и цифровая реставрация материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Дмитрий Подмосковный Компьютерная графика: Давид Городецкий [1993] Сборник эстрадной песни - Всё так не просто (июнь) (Rip by Часик65 [2023]) Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: АKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Adobe Audition 2020 Звуковой редактор: Adobe Audition 2020 / iZotope RX 2 Треклист: Часть I: 01. Алёна Апина - Все так не просто 02. Татьяна Новаковская – Любимый мой 03. Татьяна Новаковская - Я не верю 04. Александр Кальянов – Здравствуй, Люся 05. Александр Кальянов - Вышей мне рубаху 06. Принцесса - Девочка из песка 07. Сумасшедшее лето - Костёр любви 08. Сумасшедшее лето - Девчонка с большими глазами 09. Чеп - Сейшн 10. Чеп - Гром 11. Татьяна Новаковская - Родной мой человек 12. Татьяна Новаковская - Поцелуй меня 13. Mani - Соседка Часть II: 01. Александр Кальянов - Плохая примета 02. Нэнси - Дым сигарет с ментолом 03. Вячеслав Малежик - На край света 04. Вячеслав Малежик - Уезжаешь 05. Алёна Апина - Ив Сен-Лоран 06. Алёна Апина – Ты зачем говоришь о любви 07. Татьяна Новаковская - Мне жаль тебя, бедняжка 08. Татьяна Новаковская - Тает снег 09. Купе - Живу и помню 10. Дмитрий Маликов - Ещё не поздно 11. Лада Дэнс - Пойду с тобой 12. Татьяна Новаковская - Три письма Оцифровка и цифровая реставрация материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Дмитрий Подмосковный [1993] Сборник эстрадной песни - Люби меня (июнь 2) (Rip by Часик65 [2023]) Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: АKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Adobe Audition 2020 Звуковой редактор: Adobe Audition 2020 / iZotope RX 2 Треклист: Часть I: 01. С. Лазарева - Люби меня 02. Секрет - Не переживай 03. М.F.E. - Новый стиль 04. Е. Амирамов - Молодая 05. Диана - Джони 06. Т. Овсиенко - Вспомни, капитан 07. Т. Овсиенко - Гриша 08. В. Леонтьев - Маленький отель 09. В. Леонтьев - Мадлен 10. Гоша Барыкин - Мулатка 11. Н. Ветлицкая - Не говори мне 12. На-На - Шляпа 13. На-На - Поехали кататься Часть II: 01. А. Ходюкова - Рыбачка Соня 02. Е. Белоусов - Девочки и мальчики 03. Гуляй поле - Светка 04. Ника - Карие глаза 05. Сёстры Зайцевы - Всё что было 06. Р. Бабаян - Чары колдовские 07. Н. Гулькина - Рио Де Жанейро 08. Л. Мялик - Ванечка 09. Мона Лиза - Наши бабы лучше 10. В. Агафонов - Птица перелётная 11. Ирина Алегрова - Свеча 12. Попугай - Зелёные лосины 13. Н. Гулькина - До свиданья, любовь Оцифровка и цифровая реставрация материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Дмитрий Подмосковный [1993] Сборник эстрадной песни - Провинциальная принцесса (Rip by Часик65 [2016]) Источник оцифровки: Часик65 Магнитная лента: СЛАВИЧ Б-3716 (550 м) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Цифровая реставрация (обработка) материала: Часик65 Звуковой редактор: Cool Edit Pro 2.0 / iZotope RX 2 Треклист: Часть I: 1. Феликс Царикати – Провинциальная принцесса 2. Эдуард Кидэ – Неуловимая 3. Ольга Стельмах и группа «Кора» – Как тебе не стыдно? 4. Юрий Козин и группа «Полицейская академия» – Русские идут 5. Алёна Апина – Ой-ой-ой 6. Вячеслав Добрынин – Капитан запаса 7. Олег Масленников – Подожди, не спеши 8. Группа «Секс корт» – Полюби меня 9. Группа «Любэ» – Дорога 10. Оля Гужева – Не первая любовь 11. Игорь Наджиев – Не уйдешь от меня Часть II: 1. Алексей Кондаков – Дочка кареглазая 2. Дмитрий Маликов – Небо голубое 3. Группа «Леди» – В поле рожь 4. Шан-Хай – Розы и магнолии 5. Светлана Лазарева – Иди на все четыре стороны 6. Юрий Филоненко – Случайная встреча 7. Олег Елизаров – Кто виноват? 8. Группа «Март» – Птицы моей мечты 9. Группа «Шико» – Эх, давай! 10. Наталья Ветлицкая – Плейбой 11. Вадим Козеев и группа «Авангард» – Красавица 12. Виктор Королёв – Девочка танцует на крыше Оцифровка и цифровая реставрация материала произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Дмитрий Подмосковный |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |