![]() |
Полиция "спасла" курильщика, посадив его в психушку
http://www.mignews.com/aimages/12_10...47_29360_2.jpg
Обитатель Нью-Йорка подал большой финансовый иск на местный департамент полиции. Иск размером в 250 тысяч долларов выдвинут за незаконное задержание и помещение в психическую больницу. 40-летний Марк Муди имел обыкновение расслабляться, куря на подоконнике своей квартиры. Он был замечен двумя офицерами полиции, которые решили, что Марк готовится совершить самоубийство. Они потребовали от Марка немедленно слезть с подоконника и не совершать суицида. Марк, по профессии адвокат, послал блюстителей порядка подальше. Они вломились в его дом, схватили его сзади, стащили с подоконника, надели наручники и отвезли в его психушку. Марк говорит: " Что за бред? Подоконник находится на высоте 3,6 метра от земли. Если бы я с него спрыгнул, я бы, по максимуму, вывихнул лодыжку. В психушке меня сразу освободили, и извинились от имени города ". Полиция извиняться не стала, и сообщила, что сняла с подоконника "индивидуума, который вел себя иррационально, и поместила его на проверку в психиатрическую лечебницу". MIGnews.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |