![]() |
КОНЦЕРТ ЛЮБЭ И ИГОРЯ САРУХАНОВА НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ - Екатеринбург - 2022. (HEVC)
Треклист: 01) А заря - группа «Любэ» 02) Давай, наяривай - группа «Любэ» 03) Батька Махно - группа «Любэ» 04) За тебя - группа «Любэ» 05) От Волги до Енисея - группа «Любэ» 06) Главное, что есть ты у меня - группа «Любэ» 07) Якоря - группа «Любэ» 08) Комбат - группа «Любэ» 09) Дорога - группа «Любэ» 10) Давай за жизнь - группа «Любэ» 11) Там за туманами - группа «Любэ» 12) Не валяй дурака, Америка! - группа «Любэ» 13) Краса (Ты неси меня река) - группа «Любэ» 14) Атас! (Глеб Жиглов и Володя Шарапов) - группа «Любэ» 15) Если...- группа «Любэ» 16) Лодочка - Игорь Саруханов 17) Зеленые глаза - Игорь Саруханов 18) Я хочу побыть один - Игорь Саруханов 19) Зачем вернулась ты? - Игорь Саруханов 20) Дорогие мои старики - Игорь Саруханов 21) О войне - Игорь Саруханов 22) А я по крови Армянин - Игорь Саруханов 23) Парень с гитарой - Игорь Саруханов 24) Скрип колеса (Скрипка-лиса) - Игорь Саруханов 25) Бухта радости - Игорь Саруханов 26) С кем ты? - Игорь Саруханов 27) Что же сделала со мною ты? - Игорь Саруханов 28) Желаю тебе - Игорь Саруханов 29) Позади крутой поворот - Игорь Саруханов 30) Май, число девятое - Игорь Саруханов |
Видел и я в Петербурге Расторгуева и Любэ в живую!!!
Но не на 9 мая) ) ) Газманова 3жды видел... Корнелюка видел... Саруханова не видел))))) Спасибо за хевк, Вячеслав) Полюбопытствуем-с) |
Слава, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |