![]() |
Перловая каша по-царски
Ингредиенты:
-Перловая крупа - 1 стакан; -Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц; -Помидор - 2 шт; -Чеснок - 2 зубчика; -Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г; -Сухари панировочные, соль, укроп. Приготовление: Сварить перловую кашу (рассыпчатую) на 1 стакан крупы 2 стакана воды, дать упреть. На растительном масле обжарить лук, добавить помидоры (нарезанные кубиками), чеснок и шампиньоны. Тушить 10 мин. На растительном масле обжарить в течении 2 мин. панировочные сухари. В сухари выложить кашу и перемешать так, чтобы каждая крупинка обвалялась в сухарях. Поставить на средний огонь. Через 5 мин. добавить поджарку с грибами, перемешать и тушить все вместе еще 3-5 мин. Выложить на тарелку и посыпать укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot