![]() |
Свинина под ореховым соусом
Свинина под ореховым соусом
Нам понадобится: свинина (стейки) – 500г; масло растительное – 30мл; помидор – 2шт; томатная паста – 2ст.л; вино белое сухое – 200мл; орехи грецкие – 1стакан; чеснок – 4зубчика; уксус (винный) – 5ч.л; корица (по вкусу); соль (по вкусу); перец черный (молотый, по вкусу). Свинина под ореховым соусом Приготовление: На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим мясо около 10 минут. Через 10 минут в сковороду добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту и корицу. И на небольшом огне тушим до готовности мяса (по необходимости доливаем горячую воду). Пока мясо тушится, приготовим соус. В блендере измельчаем грецкие орехи с чесноком и винным уксусом. Когда мясо будет готово, эту смесь добавляем в сковороду и хорошенько перемешиваем. Украшаем зеленью… И, приятного аппетита! |
kobra, Саша спасибо, ты как всегда оригинален.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot