![]() |
[24/192] Rick Astley – Hold Me In Your Arms '1988 ( RCA VICTOR - PL 71932 5C ) LP.WAV
https://i.ibb.co/pKGrK0P/Pres.jpg
Жанр: POP,ELECTRONIC Год выпуска: 1988 Лейбл: RCA VICTOR Страна-производитель: GERMANY Аудио кодек: WAV Тип рипа: TRACKS Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 She Wants To Dance With Me Producer – Phil Harding & Ian Curnow 3:15 A2 Take Me To Your Heart Producer – Stock, Aitken & Waterman 3:29 A3 I Don't Want Lose Her Producer – Stock, Aitken & Waterman 3:32 A4 Giving Up On Love Producer – Daize Washbourn 4:03 A5 Ain't Too Proud To Beg Producer – Stock, Aitken & Waterman 4:17 B1 Till Then (Time Stands Still) Producer – Stock, Aitken & Waterman 3:17 B2 Dial My Number Producer – Daize Washbourn 4:09 B3 I'll Never Let You Down Producer – Daize Washbourn 3:57 B4 I Don't Want To Be Your Lover Producer – Daize Washbourn 4:00 B5 Hold Me In Your Arms Producer – Phil Harding & Ian Curnow 4:32 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.Легкое удаление кликов ( В паузах ).
|
Motors, большое спасибо!
|
Цитата:
|
Motors, мне нравится когда стал
Ламповый S Audio PhonoBox P4 про джект не то |
Цитата:
|
Да... Оказывается, он модернизирован... Здорово!
:rolleyes: |
....как говориться,методом тыка и ошибок....иногда не совсем плохо,когда дурная голова рукам покоя не даёт:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживлён..ссылка выше....:icon_ok:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |