![]() |
[24/192] Rose Laurens – Déraisonnable... '1982.2017 RE ( Wagram Music – 3350126 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/jyFnmGS/Pres.jpg
Жанр: POP,ELECTRONIC Год выпуска: 1982/2017 Лейбл: WAGRAM MUSIC Страна-производитель: FRANCE Аудио кодек: WAV Тип рипа: TRACKS Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 La Différence 3:47 A2 Déraisonnable 3:48 A3 Conversation 3:42 A4 Bateau Paumé 3:37 A5 Le Roi Fou Backing Vocals – René Joly 3:57 B1 Africa (Version Longue) 5:00 B2 Le Cœur Chagrin 3:48 B3 J'veux Donner 3:18 B4 Le Magicien D'Oz 3:32 B5 Mon Père 3:43 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.
Девушка с дерзким голосом......Могла бы заменять сирену воздушной тревоги:) https://www.youtube.com/watch?v=wcxdMAcqoG4 |
Цитата:
:D |
Волнующе ,дерзким ,спасибо что не забываете ВТО ,звук хорош.:icon_drinks:
|
Ой, забыл спасибо сказать, спасибо :)
А тётка нестандарт точно :) |
Цитата:
Смотря на неё....у меня почему то вырисовываеться картина.... с ней в главной роли.....фильма БУ-РА-ТИ-НО:D:D:D:D |
Цитата:
а вообще, об умерших либо хорошо, либо ничего... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегнал/Перезалил....:icon_thumbup2:
|
Роуз Лоренс, ранее известная как Роуз Меррил (урождённая Роуз Подвойны), была французской певицей и автором песен, которая прославилась своим синглом «Africa» 1982 года. Этот сингл достиг тройки лучших в нескольких европейских странах.
Роуз также приобрела известность благодаря роли Фантины в оригинальном французском концептуальном альбоме «Отверженные» 1980 года. Она исполнила песни «Воздух несчастья» и «Я хочу вернуться к своей жизни», которые позже были переведены на английский язык как «On My Own» и «I Dreamed a Dream», соответственно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |