![]() |
Салат с кальмарами
Ингредиенты:
160—200 г филе кальмара или банка консервов «Кальмар натуральный», 3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 соленых или свежих огурца, 2—3 моркови, 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень петрушки или укропа; соль, молотый перец по вкусу. Приготовление: Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot