![]() |
калина красная 11
Может у кого есть сборник ,,Калина красная 11,,хотелось бы послшать.спасибо
|
Конечно марьяша, сейчас залью. А остальные сборники у тебя все есть?
|
нет.просто слушала Волжского,,Арестанская судьба,,и там на обложке был этот сборник.поискала в гугле там выдает на торенте 16 сборников но в мп3.здесь нашла несколько сборников.Нужно будет скачать
|
11 сборник есть только в МП3
Калина красная - 11 Год выпуска: 2004 01. В.Захаров (гр.Рок-Острова) - Ты меня, мама, прости 02. И.Слуцкий - Туда 03. А.Лобов - Посвящение дочери 04. гр.Перевал - Письмо 05. А.Фролова - Поезд до станции срок 06. А.Маршал - Снежный вальс 07. О.Орлова - Воробей-воробышек Жека 08. Звон Серебряный 09. гр.Лесоповал - Ветка мимозы 10. М.Сурский - Желтый берег 11. А.Петров - Куст шиповника 12. И.Погорелов - Поселок Яренга 13. В.Васин (Sfera) - Моя звезда 14. гр ОК - Кольский вальс 15. Г.Грач - Девочка северных рек (Северная история #3) 16. Демидыч - Золотая осень 17. А.Воробей - Веточка в стакане 18. А.Фролова и И.Старый - Разлука
|
Дима, Оформи отдельной темой, занесём в каталог.
|
спасибо. поставилакачаться мп3 с торента
|
Варнак, тогда надо оформлять все сборники "Калина красная"... два в лосе у нас есть.
марьяша, а что тогда спрашивала? Зачем я диск искал и заливал? |
Цитата:
У нас в лосе по-моему 3 (три) релиза. Будет много, сделаю в каталоге отдельно от всех. Не проблема, лишь бы спрос был. |
марьяша, Давай качай с меня. Там ссылок много))
|
Варнак, Залью конечно ... но попозже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |