![]() |
Волжане - Волжане-1985 + Концерт в ЛДМ-1984 - 1985, FLAC (image+.cue), lossless
https://i1.imageban.ru/out/2022/09/1...403b67ab47.png
Жанр: Hard Rock Страна исполнителя (группы): СССР Носитель: CD (CD-r) Страна-производитель диска (релиза): Россия Год издания: 1985 Издатель (лейбл): Горбушка Номер по каталогу: нет Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:19:34 Источник: zhenya1234 Наличие сканов в содержимом раздачи: есть Треклист: Волжане - 1985: 01. Эмма 02. Артисты 03. Новая песня 04. Время побед 05. Сломанная песня 06. Блюз 07. Школьная любовь 08. Ты ждешь его 09. Город Концерт в ЛДМ - 1984: 10. Люди 11. Звон монет 12. Снилось мне 13. Удивить всех 14. Рок-н-ролл для тебя 15. Я играю рок 16. Девушка моей мечты 17. Школьная любовь 18. Дождь 19. Выход 20. Все напрасно (Удача)
|
Треки 1-9 - альбом значился как "студийная запись" и "Забудем о том..."; также указан год записи - 1984.
Бонус-треки 10-20 - концерт рок-группы "Волжане" в Ленинградском Дворце молодёжи. Рок-группа «Волжане» хорошо известна казанской молодежи. В течение ряда лет жюри многих смотров и конкурсов неизменно отмечают высокое мастерство музыкантов. В этом году «Волжане» стали дипломантами смотра-конкурса «Молодежная эстрада-83», который проводился под девизом «Мы за мир на всей земле». Путь к успеху был нелегким. Ансамбль «Волжане» образовался в 1977 году, и сразу же начался поиск собственного стиля исполнения. Стиля, который был бы по душе исполнителям и позволял бы донести до каждого слушателя идеи, волнующие самих музыкантов и современную молодежь. Менялись и тексты песен —от простых непритязательных до проблемных. «Волжане» стремятся к тому, чтобы их музыка была яркой, запоминающейся, красивой. Многого ребята уже достигли. Их, пока что немногочисленные сольные концерты, превращаются в праздники песни, песни молодежной, задорной, порой даже задиристой. Характерной особенностью группы является постоянство ее состава. Это художественный руководитель Виталий Курамшин (бас-гитара), Олег Костицын (вокал), Шамиль Багаутдинов (вокал), Сергей Стеценко (клавишные), Юрий Зимин (ударные), Рашид Рафиков (труба, гитара). Три года с ансамблем работает самодеятельный автор песен Искандер Ярмакеев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |