Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Телятина с грибами и сладким перцем (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=23361)

Natuta 23.10.2010 18:27

Телятина с грибами и сладким перцем
 
Что нужно:



тимьян сушеный

щепотка

белое сухое вино

2 ст. л.

300 г мякоти телятины без костей

растительное масло

2 ст.л.

лук репчатый

1 луковица

1 зеленый сладкий перец

100 г небольших шампиньонов

щепотка сушеного майорана

щепотка белого молотого перца

100 мл мясного бульона

1 ч. л. крахмала

Что делать:

Мясо нарезать тонкими полосками. Масло сильно разогреть на большой сковороде, добавить мясо. Обжаривать на сильном огне до изменения цвета, затем сразу же выложить шумовкой на тарелку.
Лук и сладкий перец очистить, нарезать тонкими полосками. У шампиньонов отрезать кончики ножек, затем разрезать грибы пополам. Сковороду, где жарилось мясо, поставить на средний огонь. Положить лук и сладкий перец. Готовить при помешивании 1 мин., добавить грибы, тимьян, майоран и белый перец. Готовить еще 2 мин. Увеличить огонь до максимума, влить вино. Дать закипеть, добавить бульон и готовить еще 3–4 мин.
Ввести замоченный в столовой ложке холодной воды крахмал и перемешать. Добавить мясо, прогреть при помешивании, 1 мин. Подать, выложив на белый рис.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot