![]() |
ВЕРНИ МНЕ МУЗЫКУ - Авторский Вечер Композитора Арно Бабаджаняна - 2019. (HEVC)
Треклист: 1) Доброта - Николай Рябуха 2) В нежданный час - Николай Рябуха 3) Год любви - Карен Мовсесян 4) Благодарю тебя - Карен Мовсесян 5) Загадай желание - Наталья Брацловская 6) Улыбнись - Игорь Задорожный 7) Письмо - Карен Мовсесян 8) Не спеши - Наталья Брацловская и Карен Мовсесян 9) Воскресенье - Карен Мовсесян 10) Пока я помню, я живу - Николай Рябуха 11) Будь со мной - Николай Рябуха 12) Верни мне музыку - Николай Рябуха 13) Ноктюрн - Николай Рябуха 14) Зимняя любовь - Николай Рябуха 15) А любовь одна - Анастасия Рачицкая 16) А любовь жива - Андрей Колосов 17) Любовь бросить невозможно - Карен Мовсесян 18) Твои следы - Карен Мовсесян 19) Судьба - Карен Мовсесян 20) Позови меня - Карен Мовсесян 21) Чёртово колесо - Карен Мовсесян 22) Сердце на снегу - Игорь Задорожный 23) Лучший город земли - Николай Рябуха 24) Солнцем опьянённый - Николай Рябуха 25) Королева красоты - Николай Рябуха 26) Свадьба - Карен Мовсесян, Николай Рябуха, Игорь Задорожный и все участники Ведущая концерта – Ольга Брилон |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |