![]() |
[2xLP] [24/192] The Beatles – Love Songs - 1977/1985, FLAC (image+.cue)
https://i7.imageban.ru/out/2022/06/0...f23909b825.png
Жанр: Soft Rock, Pop Rock Носитель: 2хLP, Compilation, Blue Labels Год выпуска: 1977/1985 Лейбл: Балкантон Номер по каталогу: ВТА 1141/42 Страна-производитель: Bulgaria Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:00:52 Источник оцифровки: samopal records Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ-053 Предварительный усилитель: Onkyo A-8820 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: ручное удаление щелчков Треклист: A1 Yesterday · Вчера · Вчера A2 I'll Follow The Sun · Ще Следвам Сльнцето · Иду за солнцем A3 I Need You · Имам Нужда От Теб · Я нуждаюсь в тебе A4 Girl · Момиче · Девочка A5 In My Life · В Моя Живот · В моей жизни A6 Words Of Love · Думи На Обич · Слова любви A7 Here, There And Everywhere · Тук, Там И Навсякьде · Здесь, там и везде 0:16:03 B1 Something · Нещо · Что-то B2 And I Love Her · И Затова Я Обичам · И поэтому я люблю её B3 If I Feel · Ако Се Влюбех · Если я влюбился B4 I'll Be Back · Ще Се Вьрна · Я вернусь B5 Tell Me What You See · Кажи Ми Какво Виждаш · Скажи мне, что ты видишь B6 Yes It Is · Да, Наистина · Да, это так 00:15:42 C1 Michelle · Мишел · Мишель C2 It's Only Love · Това Е Просто Любов · Это просто любовь C3 You're Going To Lose That Girl · Ще Загубиш Това Момиче · Ты потеряешь эту девушку C4 Every Little Thing · Всяко Малко Нещо · Что-то небольшое C5 For No One · За Никого · Для кого-то C6 She's Leaving Home · Тя Напуска Дома Си · Она оставила свой дом 00:14:58 D1 The Long And Winding Road · Дългият Криволичещ Път · Длинный петляющий путь D2 This Boy · Това Момче · Этот парень D3 Norwegian Wood (This Bird Has Flown) · Норвежка Гора (Тази Птица Отлетя) · Норвежский лес D4 You've Got To Hide Your Love Away · Трябва Да Скриеш Любовта Си · Нужно скрыть свою любовь D5 I Will · Ще Го Направя · Я сделаю это D6 P.S. I Love You · П. П. Обичам Те · Послесловие: « Я люблю тебя» 00:14:09 Phonographic Copyright – EMI Records Ltd.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |