![]() |
[MONO][24/96] ВИА Самоцветы - 1973, FLAC (image+.cue)
Жанр: Rock, Pop, Progressive, Folk, Easy Listening Год первой публикации: 1973 Треклист: A1 Песня, моя песня (О. Иванов - П. Леонидов) A2 Горлица (О. Иванов - . Кирсанов) A3 За того парня (М. Фрадкин - Р. Рождественский) A4 Снежинка (Ю. Саульский - П. Леонидов) A5 Чернобровая дивчина (Р. Мануков - Т. Сашко) A6 Верба (Э. Ханок - Ю. Рыбчинский) A7 Там, за облаками (М. Фрадкин - Р. Рождественский) B1 Мой адрес - Советский Союз (Д. Тухманов - В. Харитонов) B2 Чарiвна бойкiвчанка (А. Сердюк - М. Воньо) B3 Школьный бал (С. Дьячков - П. Леонидов) B4 Налетели дожди (Д. Тухманов - В. Харитонов) B5 Увезу тебя я в тундру (М. Фрадкин - М. Пляцковский) B6 Не повторяется такое никогда (С. Туликов - М. Пляцковский) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 43:48 Оцифровка: uaoa О пластинке Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Каталожный номер: Д-034227-28 Год выпуска: 1973 Код класса состояния винила: VG+ Дополнительно: ЛЗГ 68й гост желтое яблоко Технические данные Предварительная обработка: KAB EV-1 RCM, L'Art du Son fluid Устройство воспроизведения: Lenco L78, Garrard TP-12, GE-VRII Предварительный усилитель: Half of Lynx04 clone АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Постобработка: удалил несколько щелчков |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |