![]() |
СВЕТА - Песни,спетые сердцем - 2003. (HEVC)
Описание: Света родилась 28 мая в Ростове-на-Дону. Училась сразу в двух музыкальных школах по классам: вокал и фортепиано. Окончила ростовское училище искусств, а позже – Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств с красным диплом по специальности «режиссер-постановщик». В 1998 году Света познакомилась с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (группа «ППК»). Результатом их совместного сотрудничества стал дебютный альбом певицы «Любовь». Трэклист 01. Солнце (ППК club mix) (концерт в г. Ростов-на-Дону) 02. Не твоя любовь (концерт в г. Ростов-на-Дону) 03. Твои глаза (клип) 04. Я все пойму сама (концерт в г. Ростов-на-Дону) 05. Мечты ветра (концерт в г. Ростов-на-Дону) 06. Другая (клип) 07. Останься (концерт в г. Ростов-на-Дону) 08. Хватит, довольно (концерт в г. Ростов-на-Дону) 09. Дорога в аэропорт (концерт в г. Ростов-на-Дону) 10. Так больше нельзя (концерт в г. Ростов-на-Дону) 11. Тот, кто любит (концерт в г. Ростов-на-Дону) 12. Лети за облака (клип) 13. Красавица (концерт в г. Ростов-на-Дону) 14. Другая (концерт в г. Ростов-на-Дону) 15. Твои глаза (концерт в г. Ростов-на-Дону) 16. Вернись, моя любовь (концерт в г. Ростов-на-Дону) 17. Что мне делать? (концерт в г. Ростов-на-Дону) 18. Письмо (концерт в г. Ростов-на-Дону) 19. Хватит, довольно (концерт в г. Ростов-на-Дону) 20. Золотой рассвет (концерт в г. Ростов-на-Дону) 21. Мои слезы (концерт в г. Ростов-на-Дону) 22. Лети за облака (концерт в г. Ростов-на-Дону) 23. Волны (концерт в г. Ростов-на-Дону) 24. Любовь (концерт в г. Ростов-на-Дону) |
Спасибо Слава музыка дочки юность ностальгия :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |