![]() |
ПОЮ ДЛЯ ВАС - Концертные Выступления - 1994. (VHSrip. HEVC)
Треклист: 01 Ритмы Планеты - Танцевальное Шоу (Шире Круг) 02 Александр Серов - Ты Была (Концерт Игоря Крутого) 03 Игорь Николаев - Столик На Двоих (Концерт Игоря Крутого) 04 Александр Буйнов - Я По Полю (Концерт Игоря Крутого) 05 Александр Буйнов - Карманный Вор (Концерт Александра Буйнова) 06 Михаил Шуфутинский - Третье Сентября (Концерт Игоря Крутого) 07 Лада-Дэнс - Рули Домой! 08 Виктор Чайка - Жизнь Моя Грешная (Песня 94 Сентябрь) 09 Татьяна Маркова - Чужая Жена (Хит-Парад Останкино) 10 Наташа Королева и Игорь Николаев - Моя Любовь Не Умерла 11 Аркадий Арканов и Лолита - Гондурас 12 б.м. - Эгоист 13 Валерия - Самолет 14 Александр Буйнов - А Я Остаться Хочу Таким! (Концерт Александра Буйнова) 15 Александр Буйнов - Во, Жизнь Довела (Концерт Александра Буйнова) 16 Юрий Охочинский - Вальс (Концерт Игоря Крутого) 17 Лада-Дэнс - Ночные Танцы (Площадка Музобоза) 18 Лада-Дэнс - Желтый Четверг (Площадка Музобоза) 19 Кристина Орбакайте - Поговорим (Рождественские Встречи) 20 Академия - Талисман (Рождественские Встречи) 21 Татьяна Маркова - Что Я В Жизни Натворила 22 Дюна - Борька-Бабник 23 Олег Газманов - Дороги 24 Ирина Аллегрова - Золото Любви (Концерт Игоря Крутого) 25 Филипп Киркоров - Не Моя Вина (Концерт Игоря Крутого) 26 Алексей Глызин - Молитва (Концерт Игоря Крутого) 27 Валерий Леонтьев - Было, Но Прошло (Концерт Игоря Крутого) 28 Аркадий Арканов - Большой Привет (Концерт Игоря Крутого) 29 Маша Распутина - Ах, Москва (Песня 94 Октябрь) 30 София Ротару - Мотылёк (Песня 94 Октябрь) 31 София Ротару - Мечта Без Крыльев (Песня 94 Октябрь) 32 Филипп Киркоров - Пташечка 33 Алла Пугачева - Любовь, Похожая На Сон (Концерт Игоря Крутого) 34 Екатерина Шаврина - Разлюли-Малина (Песня 94 Октябрь) 35 Александр Серов - Мадонна (Концерт Игоря Крутого) 36 Михаил Шуфутинский - Как Там В России (Концерт Игоря Крутого) 37 Ирина Аллегрова - Ты Мне Нужен (Концерт Игоря Крутого) 38 Александр Кальянов - За Кордон (Концерт Игоря Крутого) 39 Алексей Глызин - Письма Издалека (Концерт Игоря Крутого) 40 Игорь Николаев - Уезжай (Концерт Игоря Крутого) 41 Аркадий Укупник - Сим-Сим Откройся (Звуковая Дорожка) 42 Милла Романиди - Гавайская Гитара (Звуковая Дорожка) 43 Наталья Штурм - Чёрная Лилия (Звуковая Дорожка) 44 Юлиан - Разбей На Счастье Сердце Мне (Концерт Юлиана) 45 Каролина - Ангел-Хранитель (Звуковая Дорожка) 46 Андрей Макаревич - Колыбельная (Звуковая Дорожка) 47 Валерий Леонтьев - Казанова (Звуковая Дорожка) 48 Ритмы Планеты - Танцевальное Шоу (Шире Круг) |
bobrovich, спасибо!
|
А я что то треклист не нашел, где взял?
|
Сочинил :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |