![]() |
Владимир Высоцкий - 25 января.Концерт к 60 летию Владимира Высоцкого ОРТ 1998 год
Треклист: 1-Алексей Глызин-Купола 2-Кристина Орбакайте-Песни Марьи 3-Манго Манго-Солдаты группы центр 4-Николай Краченцов-Тот, который не стрелял 5-Любэ-Песни о звездах 6-Андрей Макаревич-Здесь лапы у елей дрожат на весу 7-Евгений Осин-Скалолазка 8-Вадим Казаченко-Песенка про прыгуна в высоту 9-Крис Кельми-Здесь вам не равнина 10-Лариса Долина-Песенка Бенгальского 11-Юрий Лоза-Ну вот исчезла дрожь в руках 12-Анастасия-В холода,в холода 13-Борис Драгилев-А черная икорочка 14-Комиссар-В тот вечер я не пил не ел 15-Лесоповал-За меня невеста отрыдает честно 16-Григорий Лепс-Парус 17-Александр Новиков-песня про стукача 18-Александр Новиков-Большой Каретный 19-Ирина Отиева-Пусть былое уходит[сериал петербургские тайны] 20-Cергей Челобанов-Проложите,проложите 21-Виктор Чайка-Наводчица 22-Азиза-Я несла свою беду 23-Дюна-Спортивная гимнастика 24-Михаил Евдокимов-Смотрины 25-Алёна Апина-Здравствуй Коля,милый мой 26-Михаил Евдокимов-Не пиши мне про любовь не поверю я 27-Владимир Пресняков-баллада о любви 28-Александр Иванов-Дом хрустальный 29-Александр Кальянов-Песня о нейтральной полосе 30-Сосо Павлиашвили-Пародия на плохой детектив 31-Виктор Рыбин и Наташа Королёва - Диалог у телевизора 32-Лицей-В желтой жаркой Африке 33-Олег Газманов-Москва-Одесса 34-Вахтанг Кикабидзе-Песня о друге |
___
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |