![]() |
[MB] [24\96] Анна Герман - Тиражированная фонограмма ГДРЗ №40. Декабрь 1983г - 1983, FLAC (image+.cue)
Жанр: Retro Носитель: MB Год выпуска: 1983 Лейбл: ГДРЗ Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24\96 Формат раздачи: 24\96 Продолжительность: 00:30:40 Треклист: 01. Мой Бубен (А.Экимян-Р.Гамзатов \ перевод Я.Козловский) 02. Один Раз В Год Сады Цветут (В.Шаинский-М.Рябинин) 03. Я Люблю Танцевать (В.Панченко-М.Яковлева,И.Кохановский) 04. Я Жду Весну (Е.Мартынов-А.Дементьев) 05. Эхо [к\ф Судьба] (Е.Птичкин-Р.Рождественский) 06. Кажется (И.Якушенко-Л.Ошанин) 07. А Он Мне Нравится (В.Шаинский-А.Жигарев) 08. Любви Негромкие Слова (В.Шаинский-Б.Дубровин) 09. Береза (Г.Мовсесян-П.Бровка \перевод Я. Хлемский) Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Ростов МК-112С Головка звукоснимателя: штатная Предварительный усилитель: встроенный АЦП: SB046A X-Fi Xtreme Fatal1ty Professional Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: 100 Гц наводка перед началом фонограммы (1 сек.) Доп. информация: Обычная тиражированная катушка ГДРЗ с магнитофонной фонограммой, продававшаяся в магазинах "Культтовары" Для любителей катушек. Ничего особенного. Запись - так себе... Оцифровка выполнена давно и модель зв. карты предположительная |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |