![]() |
[MB] [24\96] Цыганские мелодии - Тиражированный магнитофильм ГДРЗ № 813. Октябрь 1973г (Поет Соня Тимофеева) - 1973, FLAC (image+.cue)
Жанр: Retro Носитель: MB Год выпуска: 1973 Лейбл: ГДРЗ Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24\96 Формат раздачи: 24\96 Продолжительность: 00:28:57 + 00:28:57 Треклист: 1-я сторона 01. Хасиям - В. Баглаенко (Цыган. нар.песня) (гитара) 02. Песня Зорицы - В. Маштакова (С. Бугачевский, сл. И. Хрусталева) (трио гитар) 03. Бида - Н. Сличенко (Цыган. нар.песня) (трио гитар) 04. На дворе мороз - Н. Сличенко (Цыган. нар.песня) (инстр. ансамбль) 05. Ворожея - З. Кикина (Цыган. нар.песня) (трио гитар) 06. Где они? - С. Золотарев (В. Борончук, сл. И. Ром-Лебедева) (хор и ансамбль гитар) 07. Легла роса - Хор и ансамбль гитар (муз. и сл. К. Ананьев) 08. Песня Василькача - Н. Семенов (С. Бугачевский, сл. И. Ром-Лебедева) (инстр. ансамбль) 09. Паутинка - В. Донская (К. Шкловский, сл. неизв. авт.) (дуэт гитар) 10. Ночь опустилась тихо - В. Донская (муз. и сл. А. Шустер) (дуэт гитар) 2-я сторона Поет Соня Тимофеева 01. Друг мой (муз. и сл. К. Ананьев) 02. Сосница (Цыган. нар.песня) 03. Хабарка (Цыган. нар.песня) 04. Дживэн, дживэн (Цыган. нар.песня) 05. Кумушка (Цыган. нар.песня) 06. Ручеек (Цыган. нар.песня) 07. Настенька (Цыган. нар.песня) 08. Машенька (Цыган. нар.песня) 09. Гея Куля (Цыган. нар.песня) 10. Кай ёнэ (Цыган. нар.песня) Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Ростов МК-112С Головка звукоснимателя: штатная Предварительный усилитель: встроенный АЦП: SB046A X-Fi Fatal1ty Professional Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Fade In\Out - iZotope RX |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |