![]() |
ШАНСОН ГОДА - 2021. (HEVC)
Треклист 01. Слава — «Слез умытая печаль» 02. ВИА «Волга-Волга» — «Поручни любви» 03. Сосо Павлиашвили / Александр Марцинкевич — «Пролетали быстро годы» 04. Таисия Повалий — «Особенные слова» 05. Александр Новиков — «Плутаю по Китаю» 06. Марина Бриз — «Ты мое второе дыхание» 07. Денис Майданов — «Я остаюсь» 08. Алена Петровская / Евгений Росс — «Донская бравада» 09. «Лесоповал» — «Дворы» 10. Евгений Григорьев — «ПМЖ» 11. Любовь Успенская — «По полюшку» 12. Владислав Медянник — «Тяжело седому пацану» 13. Виктор Дорин — «Я вижу сердцем» 14. Ирина Круг / Александр Круг — «Вот и все» 15. Анатолий Полотно / Федя Карманов — «Памяти Вилли Токарева» 16. Валерий Курас — «Гром небесный» 17. Любовь Успенская / Людмила Соколова — «Берега» 18. «Хор Турецкого» — «Ленинградский горьковатый хлеб» 19. Евгений Кемеровский — «Непрощенная» 20. Нина Шацкая — «Вышло время безумных страстей» 21. Игорь Крутой — «Ветка каштана» 22. «Сентябрь» — «Женщина любимая моя» 23. Михаил Шуфутинский — «Улица Портовая» 24. «Рождество» — «Ты знаешь, так хочется жить» 25. Григорий Лепс — «Не троньте душу грязными руками» 26. Михаил Бублик — «Дует ветер» 27. Ярослав Сумишевский / Алексей Петрухин — «Пластиночка» 28. Александр Маршал — «А дома зацвела сирень» 29. Рада Рай — «Верю в гороскоп» 30. Стас Михайлов — «Все для тебя» 31. Стас Михайлов — «Я буду очень тебя беречь» 32. Олег Газманов — «Скорая помощь» 33. Рада Рай / Александр Розенбаум — «Ветер-конокрад» 34. Александр Розенбаум — «Почти» 35. Сергей Трофимов / Елизавета Трофимова — «Город в пробках» |
ВЕС 1,83, ВРЕМЯ 2Ч20М
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |