![]() |
ПОЮ ДЛЯ ВАС - Шансон (года разные) (VHSrip. HEVC)
Треклист: 01 Лариса Долина - Ресторан 02 Вахтанг Кикабидзе - Пей До Дна [Песня 96] 03 Михаил Шуфутинский - За Милых Дам 04 Маша Распутина - Ах Одесса 05 Вика Цыганова - Лето Пьяное 06 Академия - За Пивом 07 Любовь Успенская - Люба-Любонька 08 Вахтанг Кикабидзе - Любовь Цыганская (МОНО) 09 Вика Цыганова - Русская Водка 10 Лариса Долина - Одесское Кино 11 Игорь Герман - Арбат (Привет, Бродяги) 12 Александр Новиков - Шансоньетка 13 Боцман И Бродяга - Милого Узнаю По Походке 14 Валерий Моисеев - Джокер 15 Владимир Маркин - Сиреневый Туман 16 Александр Новиков - Уличная Красотка 17 Михаил Звездинский - Не Торопи Судьбу 18 Вика Цыганова - Деньги 19 Антон Яковлев - Червонец 20 Геннадий Жаров - Ушаночка 21 Александр Кальянов - У Опера С Петровки 22 Виктор Мальцев - Измена 23 Александр Новиков - Я Вышел Родом Из Еврейского Квартала 24 Анатолий Тукиш - Мой Поезд Не Ушел 25 Анатолий Полотно - Баба Люба 26 Александр Кальянов - Золотая Осень 27 Слава Бобков - Тики Так 28 Анатолий Полотно - Чем Дальше, Тем Ближе 29 Владимир Границын - По Пути из Кореи в Гвинею (МОНО) 30 Анатолий Полотно - Букмекер 31 Михаил Звездинский - Очарована Окалдована (Пираты Обрезали Проигрыш) 32 Александр Кальянов - Дом Родной 33 Михаил Шуфутинский - Дядя Боря (Звуковая Дорожка) 34 Александр Розенбаум - Коллаж (МОНО) 35 Анатолий Полотно - Ленька Пантелеев 36 Геннадий Жаров - Аксинья 37 Антон Яковлев - Зима (МОНО) 38 Михаил Шуфутинский - Не Печальтесь Обо Мне (Звуковая Дорожка) 39 Лесопавал - Первая Девочка [Хит-Парад Останкино] (МОНО) 40 Анатолий Полотно - Ветер Северный 41 Александр Кальянов - Ночной Патруль 42 Ефрем Амирамов - А Жизнь Куда-То Катится 43 Александр Розенбаум - Фраер (МОНО) 44 Александр Розенбаум - Ты помнишь, Белла (МОНО) 45 Александр Розенбаум - Я Сэмэн (МОНО) 46 Александр Розенбаум - На Улице Марата 47 Алексей Степин - Долюшка-Доля 48 Анатолий Полотно - Золотая Карета 49 Любэ - Ша [Парад Парадов] 50 Михаил Шуфутинский - Чёрный Пистолет (Звуковая Дорожка) |
ВЕС 2,2ГБ, ВРЕМЯ 2Ч 57М
|
Хорошие, добрые воспоминания!
Слушаю с удовольствием! Большое спасибо!!! |
bobrovich,
Спасибо Слава! Отличное видео!:icon_good::icon_good: |
Я тоже одобрямс)
|
bobrovich, Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |