![]() |
Покровский Алексей - Любимые женщины (фильм-концерт, Гостелерадио СССР, 1983)
Покровский Алексей - Любимые женщины
(фильм-концерт, Гостелерадио СССР, 1983. Показ на т/к Россия-К 30.08.2010) В годовщину смерти Народного артиста России Алексея Покровского телеканал Россия-К показал фильм-концерт «Любимые женщины», в котором актер поет песни советских композиторов и читает стихи. В концерте принимали участие: инстр. анс. п/у А.Цадиковского, А. Тихонов (балалайка), Ю. Чернов (гитара) 1. Любимые женщины (С.Туликов - М.Пляцковский) 2. Подруга семиструнная (Н.Жемчужный) 3. Чтоб ты не страдала… 4. Улетели листья с тополей… 5. Сережка ольховая (Е.Крылатов - Е.Евтушенко) 6. Моя любимая (М.Блантер - Е.Долматовский) 7. Мы сегодня выпили… 8. Гляжу в озера синие, из к/ф "Тени исчезают в полдень" (Л.Афанасьев – И.Шаферан) 9. А где мне взять такую песню? (Г.Пономаренко – М.Агашина) 10. Лето, мое лето… 11. В городском саду играет… (М.Блантер - А.Фатьянов) 12. Три года ты мне снилась (Н.Богословский - А.Фатьянов) 13. Едут новоселы (Е. Родыгин - Н. Солохина) 14. Наши мамы (Э. Колмановский – И Шаферан) 15. Мы вновь одни… 16. У природы нет плохой погоды… (А.Петров - Э.Рязанов) 17. Первое свидание (Мы вдвоем, поздний час…) 18. Любимые женщины TV-rip, DivX, 512x384, 1200 kbps MP3, 128 kbps, моно MegaUpload http://s42.radikal.ru/i098/1008/a8/f55771e1884c.jpg
|
отличная музыка!
очень хочется скачать, поэтому и пишу здесь! Ну, и наконец, 3-е сообщение и ,наверное, смогу качнуть))) Перестань флудить! Не надо гоняться за сообщениями таким образом. |
Покровский Алексей - Любимые женщины (фильм-концерт, Гостелерадио СССР, 1983)-Большое СПАСИБО!.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |