![]() |
"Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски"
Ингредиенты для "Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски"
Помидор (только мякоть и семена) — 4-8 шт Грудинка (копченая) — 100 г Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло оливковое — 3-4 ст. л. Сельдерей (черешковый) — 2-3 шт Сок томатный — 200-300 мл Фасоль (белая, отварная или консервированная) Соль Перец (смесь перцев из мельнички) Перец чили (хлопья, из мельнички) Приправа (Провансальская смесь трав) — 1-2 ст. л. Рецепт "Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски" У меня осталась мякоть томатов после рецептов: Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морковь, грудинку. Серединки, мякоть и семена от томатов.... В разогретое оливковое масло добавить грудинку, поджарить слегка ...добавить лук и морковь, стебли сельдерея и мякоть томатов. Добавить томатный сок, консервированную белую фасоль. приправить: смесью провансальских трав, солью, смесью перцев из мельнички, хлопьями перца чили (мельничка). Варить 20 минут. Готовый суп украсить базиликом и приправить пармезаном |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot