![]() |
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане Компоненты: грибы белые свежие.600 гр. картофель.400 гр. лук репчатый.2 шт. масло сливочное.40 гр. мука.1 столовая ложка сметана соль перец зелень Очищенные белые грибы нарезают ломтиками, картофель кубиками и жарят его в масле до тех пор, пока не станет полумягким добавляют грибы, лук и снова жаря до полной готовности картофеля. примешивают муку, приправы и сметану, все вместе проваривают. посыпают измельченной зеленью. на гарнир подходит вареная цветная капуста или тушеная морковь. |
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль. У молодых (средней величины) шампиньонов отрезать ножки, мелко порубить их, посолить, посыпать черным перцем и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое крутое яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный жиром противень, посыпать тертым голландским сыром, молотыми сухарями, положить на каждую шляпку по кусочку масла и запечь в духовке до готовности. Слегка подрумянившиеся шампиньоны выложить на блюдо и украсить зелеными веточками петрушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot