![]() |
РУССКИЙ СТИЛЬ - №9. (VHSrip. HEVC)
Продолжительность: 03:05 Треклист 01. Дмитрий Маликов - Иди Ко Мне [Изабель Шоу] 02. Владимир Пресняков - Птица [Изабель Шоу] 03. Анне Вески - Белый Букет На Фоне Моря [Изабель Шоу] 04. Геннадий Богданов - Малышка [Изабель Шоу] 05. Азиза - Ангел Мой (За Свою Любовь) [Изабель Шоу] 06. Александр Кутиков - Держи Меня [Изабель Шоу] 07. Полиция Нравов - Венера (Venus) [Изабель Шоу] 08. Лада Дэнс - Гонщик Любви [Изабель Шоу] 09. На-На - Красивая [Изабель Шоу] 10. Комбинация - Самая, Самая 11. Лада Дэнс - Ночное Солнце 12. Светлана Лазарева - Помни Обо Мне 13. Алёна Свиридова - Розовый Фламинго 14. Сергей Беликов - Ночная Гостья 15. Наталья Сенчукова - Колокольчик 16. Дюна - Пулемёт 17. Наталья Сенчукова - Кошки-Мышки [Концерт Лукьянова] 18. Лариса Долина - Матрёшка [Концерт Лукьянова] 19. Филипп Киркоров - Остывшие Сердца [Концерт Лукьянова] 20. Филипп Киркоров - Марина [Концерт Лукьянова] 21. Филипп Киркоров - Атлантида [Концерт Лукьянова] 22. Наташа Пушкова - Крапива-Лебеда 23. Наталья Платицына - Душа 24. На-На - Шляпа 25. Каролина - Игрушка 26. ДДТ - Что Такое Осень 27. Комбинация - Два Кусочка Колбаски (Программа А) 28. Анжелика Варум - Художник, Что Рисует Дождь 29. Наталья Ветлицкая - Плейбой 30. Михаил Шуфутинский - Ночной Гость 31. Дмитрий Маликов - Спой Мне 32. Дмитрий Маликов - Ты Не Для Меня 33. Владимир Пресняков - Я Скажу Тебе 34. Ирина Шведова - Америка-Разлучница 35. ЧайФ - Не Дай Мне Повод (SFX-BM777) 36. Ногу Свело - Сибирская Любовь (Живой Звук) 37. На-На - Фаина [Концерт Овация] 38. Юрий Кузнецов - Лунная Ночь [Муз-Обоз] 39. Аркадий Укупник - Сим-Сим [Ночной Хит] 40. Александр Назаров - Верни Мне Прошлое, Скрипач 41. Игорь Наджиев - Ну, Целуй! [Шарман Шоу] 42. Джемма Халид - Не Прибавляй Печаль К Печали [Шарман Шоу] 43. На-На - Чудная [Шарман Шоу] 44. Игорь Николаев - Поздравляю [Шарман Шоу] 45. Анастасия - Пиджак [Шарман Шоу] 46. Сергей Пенкин - Santa Lucia [Шарман Шоу] 47. Филипп Киркоров - Песня О Себе [Шарман Шоу] 48. Ван Моо - Народное Техно 49. Ирина Аллегрова - Золото Любви [Хит-Парад Останкино] 50. Наталья Сенчукова - Колокольчик 51. Михаил Шуфутинский - Гуляй Душа 52. Игорь Саруханов - Пальмы (Живой Звук) 53. Гоша Барыкин - Мулатка (Живой Звук) 54. Владимир Кузьмин - Мечты (Живой Звук) 55. Алексей Птицын и Александр Барыкин - Мокрый Регги (Живой Звук) 56. Мираж (Болдышева) - Ты Словно Тень (Живой Звук) |
++++
|
__
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |