![]() |
Сборник Популярной Музыки №3 (VHS-Copy-BM777) [HEVC]
https://b.radikal.ru/b33/2112/63/7b0ec7bb3b44.png https://a.radikal.ru/a10/2112/d9/be71606c7f0f.png Качество низкое. Выполнен небольшой ремастеринг. Трэклист 01 Ногу Свело! - Хару Мамбуру 02 Владимир Кузьмин - Я Не Забуду Тебя 03 Вика Цыганова - Лето Пьяное 04 Сергей Минаев - Свеча На Ветру 05 Лада Дэнс - Жить Нужно В Кайф 2 (Утренняя Почта) 06 Юрий Шатунов - Звёздная Ночь (Утренняя Почта) 07 Леонид Портной - Сын И Дочь (Утренняя Почта) 08 Ирина Аллегрова - Ты Мне Нужен (Песня-94) (Утренняя Почта) 09 Ника - Карие Глаза (Концертное Выступление) 10 Олег Газманов - Я По Жизни Загулял (Х-П Останкино) 11 Кай Метов - Position №2 12 Наталья Ветлицкая - Плэйбой 13 Татьяна Овсиенко - Морозов 14 Алёна Свиридова - Просто Кончилась Зима (Концертное Выступление) 15 Наталья Ветлицкая - Волшебный Сон 16 Влад Сташевский - Если Ты Меня Ждёшь (Концертное Выступление) 17 Маша Распутина - Я Ходила По Небу (Концертное Выступление) 18 Алёна Апина - Лёха (Концертное Выступление) 19 Аркадий Укупник - Маргарита 20 Влад Сташевский - Самая Долгая Ночь (Звуковая Дорожка) 21 Наталья Ветлицкая - Душа 22 Влад Сташевский - Я Не Забуду Тебя (Концертное Выступление) 23 Лариса Долина - Первый Взгляд 24 Владимир Цветаев - Пой, Пой! (Концертное Выступление) 25 Ирина Аллегрова - Ключи (Шарман Шоу) 26 Алёна Апина - Танцевать До Утра (Концертное Выступление) 27 Любовь Успенская - Кабриолет 28 Сергей Минаев - Лучшая Песня (Ша-Ла-Лу-Ла) 29 Алёна Апина - Летучий Голландец (Концертное Выступление) 30 Александр Малинин - Леди Гамильтон (Концертное Выступление) 31 Алла Пугачёва - Ты Не Мужчина (Рождественские Встречи) 32 Алёна Апина - Я Тебя У Всех Украду (Концертное Выступление) 33 Татьяна Овсиенко - Давай Оставим Всё Как Есть (Концертное Выступление) 34 Владимир Пресняков - Я Скажу Тебе (Концертное Выступление) 35 Аркадий Укупник - Сим-Сим (Концертное Выступление) 36 Женя Белоусов - Подожди Меня (Концертное Выступление) 37 Кристина Орбакайте - Последнее Свидание (Концертное Выступление) 38 ЧайФ - Не Дай Мне Повод (Утренняя Почта) 39 Светлана Лазарева - Помни Обо Мне (Утренняя Почта) 40 Татьяна Овсиенко - Такое Девчонки Бывает (Звуковая Дорожка) 41 Михаил Шуфутинский - Зи-Зи (Звуковая Дорожка) 42 Алёна Апина - Я Люблю (Концертное Выступление) 43 Лада Дэнс - Сотри Кассету (Концертное Выступление) 44 Дмитрий Маликов - Небо Голубое (Концертное Выступление) 45 Алёна Апина - Пляжный Сезон (Концертное Выступление) 46 Кристиан Рэй и Кристина Орбакайте - Круг Луны, Знак Любви 47 Алёна Апина - Самоубийца (Концертное Выступление) 48 МФ-3 - Summer Time (Ночной Канал 1993) 49 Алёна Апина - Ты Зачем Говоришь О Любви (Концертное Выступление) |
Дима, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |