![]() |
ПО стопам пиратов:Софт для взлома онлайн-кинотеатров выложен в открытый доступ
|
:) Уважуха!!! я уважаю пиратов)))
|
Я постоянно этим занимаюсь с различных смарт серверов, ради спортивного интереса :)
Уже несколько лет как! Как купил большой телик.. То ivi, то okko, а то смотрёшку... Инструкции в интернет естественно давать не буду. |
netflix тоже можно, там где 4K
|
Цитата:
|
:icon_pardon: как-ниб. в личку
метод подбора или перенастройка парограммы - это совсем не взлом |
Взлом это когда сайт взломали, инпользуя уязвимость скриптов к примеру... и уничтожили информацию. Своровали персональные данные.
А фильм посмотреть бесплатно, допустим получить на месяц-другой подписку, это не взлом и у них не убудет. HD или ультра HD - вот и всё |
Это как хай рез подписка на аудио поток, если хочешь хай рез - заплати, скорость с файлообменника урезали, хочешь по полной и быстро - - заплати, и список тарифов...
но можно и обойти. Распрямить депозит или турбобит для своего IP и тут так же. Алгоритм работы по подписке везде в принципе одинаков. Кому-то это сложно, кому-то долго... и легче купить просмотр этого фильма в он-лайн кинотеатре (тем более если одноразово) или поискать на торрентах тоже 4K HDR |
kurort, я вот так у себя всё подряд с ПК вывожу на телик по wi-fi
и ютуб так же с компа по воздуху (это удобней смарт приложения ютуб). https://d.radikal.ru/d18/2112/31/2d12aef44f75.png |
Инвайты частенько проскальзывают на смарт-подписки, но это отслеживать надо
а тут и подавно никаких взломов и мошенничества нет любая скаченная в интернете программа в принципе взломана и у большинства! начивая с той же винды. Конечно же уважают, потому что сами такие же пираты. А себя не уважать и другие уважать не будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |