![]() |
Самый укуренный сборник Кавказа (2010) 128
Самый укуренный сборник Кавказа (2010)
http://s42.radikal.ru/i097/1008/8d/d58074ad5fd4.jpg Исполнитель: Сборник Альбом: Самый укуренный сборник Кавказа Год: 2010 Жанр: Кавказский шансон и песни под гитару Битрейт: 128 kbps Размер: 84 MB Содержание: 01. Рауф Бердиев - Песня про коноплю 02. Тага - Конопля 03. Шамхан Далдаев - Караван из Ирана 04. Азиз Касоян (Блатной Удар) - Про кайф 05. Башир - Песня про наркомана 06. Аслан Буйнакский - Мальчишка с косяком 07. Руслан Ануфриев (Haba G) - Под кайфом 08. Саидбек Абдуллаев - Косячок 09. Борис Давидян (Бока) - Косяк Чилима (Фергана) 10. Александр Звинцов - Косяк по кругу 11. Арташ Гарибян (Хатуба) - Караван 12. Заур Магамадов - Душистый план 13. Руслан Ануфриев (Haba G) - Папиросочка 14. Данико Юсупов - Сигарета-сигарета 15. Асиф - Косячок 16. Шаиг - Я блатной, кайфую я! 17. Даврон - Косяк Чилима 18. Ашот - Попурри (Доля+Косяк) 19. Вито - Горит косяк 20. Аслан Гауров (Хирэ) - И снова я забиваю косяк 21. Кабриолет - Косяк 22. Эйюб Ягубов - Курить или нет? Скачать: Cкачать: Самый укуренный сборник Кавказа - 2010 |
обновлено.
|
Дим обнови пожалуйста сылку на этот альбом....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Фикус 009, нет у меня
я не храню. Приуинь если б я это все собирал, то нужно было бы купить вот этот гроб. Цитата:
|
Фикус 009, вот лови заместо.
Это должно быть КРУТО! :) Aravay (mix).mp3 Aralleli.mp3 Badamjan.mp3 Blondinki, bryunetki.mp3 Do utra.mp3 Mama.mp3 Moemu drugu.mp3 Neobiknovennie glaza.mp3 Pervaya lyubov.mp3 Popurri.mp3 Rano.mp3 Rodinka (mix).mp3 Yoshlik.mp3 Справа горы, слева горы, а вдали Кавказ, там армяне создавали свой народный Джаз! Лучше, чем "укуренный"! |
Фикус 009, на кавказ-портал зайди и этому челу привет передай, он тебе выдаст музыкального материала.
http://img-fotki.yandex.ru/get/47741...40337_orig.png если б у нас была музыка из соц.сетей, то была бы другая публика на форуме. Совершенно другая! |
Спасибо Дим...!!! Пол бутылки Хенесси я уже выпил...!!! Вечер продолжается музыка играет...!!! Соседи в дверь пока что не тарабанят...!!!
|
Фикус 009, ну и нормально значит!
Если постучат ссылку... им ссылку на наш форум дай, а если менты вдруг нагрянут ... им не давай. :) |
Фикус 009, как ты думаешь, сериалы будут у нас смотреть? А то я не рад что связался, уже 90 гб залил и должно быть впустую.
|
Кому нужно те будут смотреть...!!! Дим из сериалов ты выклыдывай мясо, то есть боевики,народ всегда любил хлеба и зрелищ...!!! И все будут смотреть твои сериалы...!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |