![]() |
Сборник Популярной Музыки №1 (VHS-Copy-BM777) [HEVC]
Качество низкое. Выполнен небольшой ремастеринг. Данный сборник был "пробой пера" по ходу записи многочисленных подобных сборников. Трэклист 01 Наташа Пушкова - Крапива-Лебеда 02 Олег Газманов - Моя Любовь 03 София Ротару Напутствие + Клип Ночной Мотылёк 04 Саша Айвазов - Где Ты (Ёжик В Тумане) 05 Макс Фадеев - Игра Без Огня 06 Ника и Сергей Паради - Нет, Нет, Нет 07 Михаил Шуфутинский - Ночной Гость 08 Влад Сташевский - Любовь Здесь Больше Не Живёт 09 Валерий Гущин - Холод 10 Алла Пугачёва - Сильная Женщина 11 Алёна Свиридова - Никто-Никогда 12 Кар-Мэн - Звуковой Агрессор 13 Виктор Салтыков - Убей 14 Александр Новиков - Шансоньетка 15 Филипп Киркоров - Я Поднимаю Свой Бокал 16 Александр Буйнов - Красавица Жена 17 Наталья Штурм - Без Него (+18) 18 Леонид Агутин - Парень Чернокожий 19 STEP (Кемерово) 20 Павел Кашин - Город 21 Павел Кашин - Сверчок 22 Павел Кашин - Птичка 23 Павел Кашин - Грустно 24 БекХан - Старый Мост (Мы Вернёмся) 25 Вадим Казаченко - На Летящем Коне 26 Наталья Платицына - Душа 27 Браво - Рио 28 Дуэт Поцелуй и Филипп Киркоров - Атлантик-Сити 29 Филипп Киркоров - Моя Голубка 30 Эдуард Кидэ - Дождь Осенний-Бродяга 31 Александр Буйнов - Ах, Как Много (Солёное Море) 32 Браво - Космический Рок-Н-Ролл 33 Татьяна Буланова - Синее Море 34 Ва-Банкъ - Кудрявая (Программа А) 35 Кино - Видели Ночь (Программа А) 36 Игорь Корнелюк - Сто Лет Спустя 37 Олег Хакман солист гр.Рок-Сентябрь - Жёлтый Пасьянс (Звёздный Дождь) 38 На-На - Где Ты Была (Шарман-Шоу) 39 Алёна Апина - Ой-Ой-Ой (Шарман-Шоу) 40 Игорь Николаев - Уезжай (Шарман-Шоу) 41 Маша Распутина - Ах, Москва (Песня-94) 42 Юрий Кузнецов - Весна На Заречной Улице (50\50) 43 Татьяна Жукова и Александр Ковалевский - Давай Погасим Свет (Шарман-Шоу) 44 Ирина Аллегрова - Ты Мне Нужен (Песня-94) 45+46 Татьяна Буланова - Карта (Звуковая Дорожка) + Сергей Ерёмин - Улетай, Уплывай (Звёздный Дождь) (резкое переключение с канала на канал) 47 Валентина Филиппова - Спешу К Тебе (Звёздный Дождь) 48 Наталья Сенчукова - Пой И Танцуй (Концерт Симона Осиашвили) 49 Алексей Глызин - То Ли Воля, То Ли Неволя (Концерт Симона Осиашвили) 50 Дюна - Октябрятская-Партизанская |
Ну так Вхс же!!!
|
отнюдь не шикарный по качеству, но возможно интересный по содержанию, как ностальжи...
поэтому я хэвкую :) Слава занимается более качественными роликами. |
А цифровал кто?
|
ДенисПоПов27, оцифровал BaD MaX 777
видеомагнитофон и видео захват - я не в курсе Исходники mpeg по 15 ГБ (на выходе выйдет HEVC около 2 ГБ), муз. программа 3-х часовая Тут есть клип с матом 17 Наталья Штурм - Без Него (+18) |
Сравнивать, уже сотни раз сравнивали, HEVC будет лучше.
И с нескольких метров на телеке смотреть можно (одним глазом) :) |
Цитата:
|
|
А здесь же ничего не сделать, полосочки снизу убраны и резкость. Слава за такие и хочет браться. Особо нет смысла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |