![]() |
Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"
Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"
Вкусы: рыбный, нежный , яичный. Ингредиенты для "Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"" Филе красной рыбы (лосось, семга, кета, форель) — 350 г Филе белой рыбы — 350 г Яйцо — 3 шт Крахмал — 4 ст. л. Перец острый Сок лимона (или лайма) — 1/2 шт Специи (соль, перец) Соус (чили сладкий, рыбный тайский - по желанию) Кинза Сливки — 3 ст. л. Рецепт "Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"" Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. Филе нарезаем кубиками примерно 1х1см. Удаляем все мелкие косточки. По желанию добавляем очень мелко нарезанный острый перчик (тип и количество - по вкусу) или сухой красный перец. Мелко нарезаем кинзу и добавляем к рыбе. (У меня без кинзы в этот раз). Добавляем 3 яйца и 4 полные ст.л. крахмала, 3 ст.л. сливок. Солим, перчим. Если есть рыбный тайский соус - добавить чайную ложку. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на нее большой ложкой рыбную смесь. Жарим котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны. Можно прикрыть крышкой. Подавать со сладким чили соусом ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot