![]() |
Самая угоняемая машина в Москве – Lada Priora
Самая угоняемая машина в Москве – Lada Priora Заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУВД Москвы Рифат Каберов назвал самые угоняемые автомобили в столице в 2010 году. На первом месте находится Lada Priora – на нее приходится 20% угонов. Второе место удерживает марка Mitsubishi (12%). Кроме того, популярностью у преступников пользуются автомобили Mazda, Nissan и Lexus "средней ценовой категории". "Среди дорогостоящих машин в основном угоняют автомобили Toyota Land Cruiser", - заявил Каберов. По данным милиции, похищенный автотранспорт из Москвы чаще всего переправляется на Кавказ и смежные области. Rus-Auto |
Вот, а говорят, что отечественный автопром скончался.... ;)
|
так их на детали и угоняют, потому как ломаются чаще и спрос на детали больше:)
|
Цитата:
|
А по радио вчера мельком слышал что в списке Ford и Toyota и еще что то, но не Лада. Сообщение тоже вроде как от московской милиции(по словам диктора).
|
по телевизору в новостях говорили, что лада в списке есть
|
Чем мне нравится наша Лада, так это тем, что ее способна в случае необходимости (если маленькая поломка) починить даже женщина. Если подобное случается с иномаркой, то только через автосервис. А это очень затратно, дерут безбожно. Поэтому народ победней выбирает продукцию отечественного автопрома, а побогаче - иномарки....:):):)
|
Я думаю,что это реклама нашего автопрома!
Вер,а современную "ЛАДУ" вряд ли можно починить на дороге! Там уже совсем другие потроха!!! |
Цитата:
|
проблема, что чинить Ладу приходится раз в 5-10 чаще чем иномарку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |