![]() |
Пирог с капустой и маком
Пирог с капустой и маком
http://img402.imageshack.us/img402/6...owimageim8.jpg 3 стакана муки 1 ст. ложка сахара 3 ст. ложки маргарина 2 яйца 1 стакан воды 15-20 г дрожжей соль на кончике ножа 500 г капусты 1 яйцо 2 ст. ложки масла 1 луковица 0,5 стакана мака распаренного соль по вкусу 20-30 мл масла для смазки 10 г жира для лука Опарное тесто раскатать в два тонких пласта. Один пласт положить на смазанный противень на расстойку. Свежую капусту мелко порубить, потушить до полу готовности, затем заправить жареным луком, яйцом, маслом и распаренным маком, солью. На подготовленное тесто положить фарш, закрыть вторым пластом, швы по бокам плотно соединить, сверху пирога сделать 1-2 отверстия для выхода пара. Оставить на расстойку на 15-20 минут. Затем поставить в печь. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°. Готовый пирог смазать маслом и подать к столу с молоком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot