![]() |
Пирожки с рыбой и рисом
Пирожки с рыбой и рисом
http://img525.imageshack.us/img525/1...owimagehx8.jpg 4 стакана муки 1 ст. ложка сахара 2 ст. ложки маргарина 2 яйца 1 стакан воды 20 г дрожжей 1 ч. ложка соли 500 г филе рыбы 1 ст. ложка маргарина 1 ст. ложка риса 1-2 ч. ложки муки 1 луковица соль, перец по вкусу Подготовить опарное тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко порубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, соль, перец, измельченный укроп или зелень петрушки. В начинку можно добавить пассированный лук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot