![]() |
Песни Александра Зацепина - Остров Разлуки 1990
https://b.radikal.ru/b22/2112/56/13dab61db4b8.png
Проигрыватель: Denon DP 45F (на фото). Звукосниматель: Shure Vintage M75-6S. Фонокорректор: Sony ta F444 ES II. Запись: Tascam HD P2. Цифровой аудиоформат: 24/192. Винил: Mint. В редакции (разделил на треки). Сканы есть. Из собственной коллекции. К обсуждению музыки готов. Песни Александра Зацепина – Остров Разлуки Label: Мелодия – C60 30599 002 Format: Vinyl, LP, Album Country: USSR Released: 1990 Genre: Rock, Pop Style: Vocal 1. Алена Герасимова–Остров Разлуки 3:57 2. Алексей Глызин–Я Один На Свете 4:27 3. Владимир Пресняков–Дождёмся Завтрашнего Дня 4:57 4. Татьяна Анциферова–Ну Чем Она Лучше 5:10 5. Алена Герасимова–Категоричным Быть Не Стоит 3:50 6. Николай Носков–Акула 3:50 7. Маша Распутина–Дождь Прошёл 3:12 8. ЭВМ–Покой 3:43 9. Тамара Гвердцители–Не Гони Коня Буланого 3:25
|
Николай Носков–Акула : - Как вам эта песня?
|
edd1966, ну я не знаю... мне Акула не нравится
других песен нет что ли? |
Цитата:
|
А стихи.. почему акула на спину должна лечь чтобы перекусить.
Да потому что у неё рот там расположен. В ней ни души ни мозгов нет.:) |
Станислав Горохов
"там, где акула косорота... непроморгавшейся звездой... звенели годовые кольца... трещал в ангаре самолёт... дождь забулькал" Игорь Тюленев Дождь булькал, как водка в стакане. В ангаре трещал самолёт. Я в зеркало глянул по пьяни: да я же, друзья, косорот! По жизни мне свойственна кротость, хоть вижу, что в мире бардак. Акуле - мила косоротость, но мне-то, красивому, как?! От горечи я разрыдался: за что мне подобная хрень? Но всё ж, как звезда, проморгался и встал на огромнейший пень. Подвержен любому недугу, казалось, совсем не жилец, на пне я смастрячил кольчугу из всех годовых колец! вот это уже стихи, на рус шансон вполне потянет :) |
Ты, видимо, у лжи продажных встреч
Взяла души вторую половину, Ведь прежде, чем сожрать, должна ты лечь На спину, на спину! А это что? Рыбья физиология...анатомия :) |
А это Никита Богословский вилкой себе зубы ковыряет
https://a.radikal.ru/a29/2112/9d/bdd476f8193e.png |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |